Kanunikita, Над первым скрином рассмеялся, изображает из себя трезвого, вытянулся по струнке, а рожа то спохмелья)))))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
что у брата? лицо?? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Здравствуйте,посоветуйте как можно исправить, мод пошел но с глюками,некорректно работают фары,не работают стоп сигналы и поворотники,работает только задний ход. Версия 1,4(Германия +Руссик). Это мой первый трак,который я добавил в моды.
Молчун, скорее всего нужен Flarepack (посмотри в теме Разное, там есть флайерпаки ) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kayzikyra спасибо,почти помогло,стали работать фары,стоп сигналы и передние поворотники,а вот задние и боковые так и не работают к сожалению. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
а вот задние и боковые так и не работают к сожалению.
значит нет прописи в фларепаке что стоят у тебя, надо смотреть модель что там прописано на фонарях ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Gruzovichok я конечно благодарствую за подсказку,но что такое заноза и с чем ее едят?? Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)