Спасибо за STRATOR большое Я и не знал, что IVECO выпускает такую модель. Мод очень понравился, на нём последние время только и " работаю " Ещё раз Большое Вам Спасибо!!!!!
Strator выпускается исключительно для австралийского рынка
Костя ты не прав. Powerstar выпускается в Австралии. А Стратор выпускается исключительно для Европы. И выпускает его не Ивеко, а голландская Charles Feijts Group (CFG), являющаяся диллером Ивеко. Кстати Стратор это единственный в Европе капотник, который можно сейчас заказать.
oq37, пошукал я PMG... Убрал усы, подправил чуток текстуры (кто его таким сделал, бедняжку) - нет, все равно не понравился... Фонит от него 2000-ом...Или это глобальная унификация?
Нет Никита, это ошибка моделера. Реальная машина тут ни при чем. На реальной нос покороче будет, а тут посмотри как передняя ось получилась сдвинутой назад. Вот здесь хорошо видно о чем я говорю.
Почему? В моде так же от Стралиса. Присмотрись внизу - типично стралисовский изгиб. А вот с капотом модостроители явно перемудрили.Хотя может и с кабиной. Кто его знает, что у них на уме было, когда моделили.
И не поспоришь.. Но всё таки думаю кабина не стралиса, уж больно квадратная она. Я в игру запустил когда , то сразу мысля проскочила что, что то в нем до боли знакомое.
Да, похоже на то. Но тогда вообще не понятно, что это за агрегат. Насколько я понял, то Стратор делается и делался только на базе Стралиса. Австралийцы делали Powestar на базе Евростара, но он совершенно не такой. Значит получается, что это мод из разряда "я тебя слепила из того, что было"?