Авторы трака - SCS Software modified by Cristinel. Мод заменяет Iveco Stralis A\ B\ C\ class.
Что изменено. Классный рокочущий дизельный звук, особенно на холостых оборотах, паровозный гудок и заменены звуки воздушного тормоза. Динамика. Сделал КПП семиступенчатой, передачи настроены таким образом, чтобы при переходе на вышестоящую ступень обороты дизеля составляли 1200-1250 об\мин. (Нафига вообще реактивному А классу 14 ступеней, когда там и четырёх длиннючих хватит?) Ну и сбавил мощность дизеля. Динамика следующая (с грузом): Разгон 0-60 км\час - 10 сек. 0-90 км\час - 35 сек. Виду из кабины придал так называемую "автобусную посадку". Логотип IVECO на рулевой колонке. Изменения в динамике касаются только А класса. У классов С и В динамика дефолтная, всё остальное (звуки, камера кабины, лого на руле) - как у А класса.
praga ты молодец . Я езжу на ручной коробке и мне нравится малое число передач . Переключатся сейчас вообще нечего . Как будто на легковой машине едишь . Мой логин skype linzach9502032 .
Я скачал мод прокатился и заметил что трак также прописан в трафик и у него не присудствуют среднии колеса у (трафика).Если-бы избавиться от этой ошибки было-бы совсем круто.Особенно в моде порадовало звук холостого хода и сигнал.
praga спасибо за мод так и продолжай. Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.
Сообщение отредактировал KOKA - Понедельник, 16.04.2012, 06:55
что трак также прописан в трафик и у него не присудствуют среднии колеса
KOKA, у меня такой-же вид у трафика был на более ранней версии этого трака! Надо просто lod переделать, что бы и в трафике отображались все колеса! Сергей (goba6372) сделал видео-хелп, как сделать "правильный" лод! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.