Разбил на 3 класса. Добавил ось. Сделал соответствующие кабины. Теперь красится в сервисе. Сделал лод. Рабочие наружные дворники. Раздельный свет. Прописаны в трафик. В игре Iveco ''А'' , "В" , "С" класса. Салон дефолт.
Тест: ATS
P.S. Мне модель очень понравилась! Пересяду на нее!
А вот и обещанный Ивеко)))) Мне тоже модель понравилась, особенно класс А, хорошо что снял защиту сбоку))) обязательно добавлю в папку Кувач))))) Спасибо
К твоей работе претензий нет,но лучше бы ты за основу взял дефолт. Дефолтная Ивеко куда красивей смотрится, чем это . Мне иногда кажется, что авторы даже фоток Ивеко никогда не видели.Иначе я не могу объяснить таких ужасных задних крыльев и идиотской рамы. Не рама, а лестница садовая. Просто я Ивеко уже не первый месяц делаю и знаю уже почти каждый болт на ней . У Ивеко все довольно красиво, а здесь ужасно. Без обид, это просто мое мнение.
Мне дефоотные Ивеко и Вольво не нравятся. Очень уж грубо они вытесаны. А эта модель понравилась тем, что у нее кабина "пухлая", да и давно хотел такую в коллекцию. Касательно достоверности - в это не вникал. В живую не видел. Нашел в сети фото-материал и пытался подогнать.
Quote (oq37)
Без обид, это просто мое мнение.
На вкус и цвет - фломастеры разные. И критику я уважаю. Будет куда развиваться. В последующих моделях (если будут) поменяю раму, крылья, и т.д.
Как ты можешь их сравнивать? Вольво да, без спору, корячная, а вот насчет Ивеко позволь не согласиться. Дефолтная Ивеко соответствует чертежам на 95%, а если взглянуть несколько издали, то машина почти копийная. Явных промахов точно нет. А у этой модели, что не деталь, то ляп. Воздухозаборник например - он с чего? А задняя стенка кабины откуда. Глушитель не знаю - это так на изначальной модели было, или это твое уже?
Quote (Кувач)
И критику я уважаю.
Это хорошо, значит будешь развиваться.
Quote (Кувач)
В последующих моделях (если будут) поменяю раму, крылья, и т.д.
Если надумаешь, то все таки посоветую за основу брать дефолт. Я свою делаю по чертежу, хоть хреновенькому, но чертежу. По мере изготовления новых деталей ,я удаляю дефолтные и машина не страдает от этого. Я заменил раму, седло, задние крылья, баки ... Осталось по низу - глушитель, воздухан, бампер и подножки. И что поражает - все сходится. А это значит что у чехов модель довольно высокого уровня. Я вообще считаю, что лучше самих производителей еще никто ничего не сделал, ни у нас, ни за бугром.