MariK_73, круто то круто, но я его вот только в трафике нашел ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добрый день! Goba6372 в столе заказов я писал про этот мод....когда его устанавливаешь трафик в игре почти отсутствует, а бочку из мода я вообще всего одну видел в трафике и то после 2 часов игры. А на базах вообще не встречал их. Если можно поправь сам мод, видать где-то ошибка идёт с дефолтными прицепами. Евгений
Tizey, привет,да нет ни какой ошибки, я проверял его, в трафике прописано все, а груз на него сухое молоко, вот где увидишь в каком городе есть сухое молоко значит он там! посмотри еще этот мод ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Goba6372 хочу попросить тебя сделать мод чтобы менял только бензовозы с разными скринами и был прописан в трафике. И если можно бензовозы и скрины с этого МОДА. Если это конечно возможно. Евгений
Tizey, говорю же, бензовозы не меняються, я уже и так и этак, ну ни как((( надо искать прицепы, которые по умолчанию меняют бензовозы, их можно, а скины не подойдут с этого мода. так как размер прицепа меньше ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Tizey, может тебе этот?, такой еще есть ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Tizey, да они все равно бензовозы не заменяют( ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Barclaj, не правда, я его в мюнхене ставил, вместо мяса, все нормально было, а в мюнхене есть wgcc ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2