Важно прицепы самостоятельные, с паками других будут конфликтовать. Использовать либо с дефолтными, либо с паками прицепов, которые заменяют дефолтные (есть в файловой зоне).
Мусоровоз и шаланда в трафике
П.С. весьма качественные и не очень тяжелые прицепы...я их еще переплющил, поэтому тормозов создавать не должны...
Лог, превышает допустимый лимит сообщеня, какие строки нужны?
нижняя половина ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Leva, я увидел пока конфликт бочки ( fuel cistern ) и самой карты...сколько раз уже писали - не пихайте ведро модов в одну кучу...вынь все моды из папки и по одному добавляй...проверяй лог...короче, у меня все работает!
Leva,в хром добавить строчку env_factor : { 0.6 , 0.6 , 0.6 } и в бензовоз добавить текстуру generic и лог будет чистенький как слеза ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ставлю пак, в городе слайд шоу нереальное, удаляю все нормально
это конфликт...
goba6372, я имел в виду, что тормоза начинаются из-за большого количества модов...у меня не такой уж сильный комп, но все летает...зачем все сразу ставить?...поставил один -, поездил, посмотрел...потом другой и т.д...все равно больше, чем за один руль не сядешь...
согласен на все сто, я уже давно всем говорил, что не надо все подряд пихать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ребята, у меня одна бочка стоит, контейнер, грузовик, флаер пак, без тени. Это разве много? С этими модами все хорошо, не вылетов не тормозов! Спасибо Сережа, добавил теперь чистый лог. ненавижу Deposit Files