ОдАЗ 852 Автор для фермера неизвестен. Ему особая благодарность за отличный прицеп. конверт в PTTM и модинг (тент и некоторые детали) selonik конверт из педалей в GTS - selonik, Goba6372 (ему особая благодарность за придание прицепу надлежащего вида) текстуры selonik автор колёс (подскажет Сергей потом допишу)я не знаю чьи это колеса, они стояли на Амуре от stalker45, я лишь переделал немного(goba6372) Тестировался на ATS. При размещении на других сайтах сохранять авторство.
Интересный вариант!, идеально подошел бы в ЕТС с Российским модом (когда то раньше с таким же прицепом на таком же Зиле в качестве експедитора не раз ездил в Москву, Ярославль, Курск). Завтра сегодня станет вчера :)
Cortland, Предупреждение! У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.А если будете чуточку внимательным то заметите пояснение,что прицеп заменяет рефрижератор,а автомобиль найдете в разделе отечественной техники. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.