Автор сборки, переделки и конверта в GTS некоторых моделей: Mr_Zer Авторы базовых моделей: Ventures, SheryO, Quentin, Paffalek, Wombat, CZak, Kamaz, Igor и другие...
scaniatrucker, VetalMI, спасибо, новую игру начну с этим модом. Главное, чтобы салоны можно было так же ставить какие угодно, "Common mod" работал и в траффик полюбившиеся авто прописывать.
tomcat9, С етим проблем нет :) Ставь все, окромя физики - она встроена в мод + есть тутор по адаптации траков под физику/экономику мода (тоесть мощность, расход топлива и тому подобные мелочи) Безумству храбрых поем мы песню
VetalMI, у меня стоит мод на физику от kvn - мне нравится, так как грузовики не носятся как угорелые с ним, а нормально ездят. Если там примерно то же самое, то отлично!
tomcat9, Я пока на В и А классе не катался (на дядю работаю на грузовике С класса) Но пока на физику не жалуюсь. Грузовики не летают как болиды, под горку проседают и . т. п. Безумству храбрых поем мы песню
tomcat9, можешь мод на физику ставить, игра от этого не вылетит (игра не дружит только с модом на мощность), но зачем нужно...в этом моде уже все настроено так, как нужно! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Добавлено (06.11.2011, 07:15) --------------------------------------------- scaniatrucker, VetalMI, спасибо, ребята, всё ясно, значит, поставлю как есть, и попробую заработать на собственный грузовик честным трудом!
Сообщение отредактировал tomcat9 - Воскресенье, 06.11.2011, 06:08
Aleksandri4, Смотря как ты распаковывал :) Читай 62-й пост под спойлером "от автора". После распаковки 1-5 у тебя получиться н-ое количество файлов с расширением scs их и кидаеш в папку мод по пути C:\Users\ваш профиль\Documents\German Truck Simulator\mod (ето на 7-ке) 6-ю часть (Addons.rar) открываеш раром, оттуда вытаскиваеш все файлы с расширением scs и тоже кидаеш в папку мод. Запускаеш игру (на дефлотной карте), стартуеш новую кампанию и играеш. П.С. Надеюсь внятно объяснил :) Безумству храбрых поем мы песню
Поставил себе этот мод. Что сказать: грандиозный труд. Поразило обилие прицепов и экономическая модель стала по-настоящему интересной, не аркадной. Единственное, что оставил - мод на физику. Всё-таки настройки от kvn мне нравятся больше - ну не может машина C класса с грузом с песнями и плясками разгоняться почти до 100 км/ч. А в остальном мод великолепный!
tomcat9, Юрий, этого не может быть...у меня трак "С", с груженым прицепом больше 60 км/ч не разгонялся, а с пустым прицепом еле-еле 70 км/ч вытягивал...правда, я ни каких модов на физику не ставил. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, возможно по какой-то причине игра не восприняла эти настройки, но у меня Iveco "C" класса летал под сотню, а в подъём вытягивал более 70 км/ч с грузом. Наверное, виноваты другие моды, попробую ещё раз тщательно их пересмотреть и переставить.
tomcat9, Подтверждаю слова Mindaugas. У меня даже трак Б класса больше 70 груженый не едет. А под горку итого еле 50 вытаскивает. Безумству храбрых поем мы песню
tomcat9, лучше убери все моды на физику, и начинай новую игру. Также в некоторых модифицированных траках может быть завышенная мощность (например ДАФ класса "А" (мод от моделлера под ником 50к)). Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
вот такой еще вопрос, если не сложно кто нить подскажите, этот мод на версии 1,04 идет, если добавлен мод реальные компании + добавлена карта всей европы?
За ранее благодарю за ответ, извините если я сам подтормаживаю.
Aleksandri4, Нет, мод для АТС, на других версиях работать не будет, и на других картах тоже (Разве что карта для АТС и не добавляет других городов). По моду на реальные фирмы - он уже включен в пак, так что не надо ставить. П.С Внимательно прочти рид ми мода. Безумству храбрых поем мы песню
Сообщение отредактировал VetalMI - Пятница, 11.11.2011, 01:42
Зохн, 1. Мод не мой. Автор сборки - Mr_Zer (1 пост наверно не судьба прочесть) 2. Мод работает у всех и только у тебя вылет значит логически допустить, что ты накосячил при установке. А для того чтоб ето проверить - очисть папку мод. Кинь туда ВСЕ файлы с расширением .scs ( а их много) Начни новую игру на АТС (то биш патч 1.31 1.32) 3. Для решения проблемы покажы лог вылета. Иначе тебе ни кто не поможет (мы тут не телепаты). ;) 4. C:\Users\Ваш профиль\Documents\German Truck Simulator файл germantrucks.log (Здесь водиться лог вылета)
Чтоб не возникало вопросов по установке вот так должна выглядеть папка модс у Вас
Игра должна быть АТС (Austrian Truck Simulator) Безумству храбрых поем мы песню
Сообщение отредактировал VetalMI - Суббота, 12.11.2011, 01:48
_V@$k@_, перезалейте, пожалуйста, 3-ю часть Kela, можете перезалить ? а то третья часть пишет нет файла.спасибо. goba6372, 3 часть залейте кто ни будь.
здравствуйте, мод вроде хороший, только я не понял на какую версию игры? на карту от марио пойдет GTS_1.32_9.1??? и я видел 6 частей что лучше скачать? заранее спасибо Мой канал на YouTube
Добавлено (05.12.2011, 23:59) --------------------------------------------- А где найти 3 часть этих прицепов . Автор темы давно не лазит , а 3 часть удалена с депозита . Что делать . Может кто нибудь пожалуйста перезальёт ?