hab mal wieder was für den GTS gebastelt. Handelt sich um ein Trailerpack + echte Firmenmod + Tankstellenmod + Kamera Mod + Polizei ist relaxter Mod. Es sind um die 90 Trailer in dieses Pack eingearbeitet mit dazugehörigen Frachten.
Trailers by ? Skins by ? and Austrian Trucker Tankstellen by Austrian Trucker Firmenmod by Austrian Trucker Kameramod by Austrian Trucker Polizei by Austrian Trucker
Damit es einwandfrei läuft wird der GTS Patch 1.32 benötigt. Ebenfalls ist das Trailerpack nicht mit jeder Map kombinierbar. Getestet wurde es auf Harrys Map 3.9 und der Reiskorn Map 1.2. Für die Merlinita Map Mini ist das Trailerpack nicht geeignet, da die Ladezeiten den Rahmen sprengen. Wer es trotzdem versucht viel Glück. Eine Verlinkung auf andere Foren ist untersagt, bei zu wieder Handlung wird das Trailerpack aus dem Verkehr gezogen. Damit es wirklich funktioniert müssen alle "scs" Dateien in den Mod Ordner. Bei technischen Problemen mit dem Mod stehe ich im Forum, unter dem User Austrian Trucker, gerne zur Verfügung. Viel Spass damit wünscht euch Austrian Trucker.
Привет, еще раз возился, что GTS. Это трейлер пакет + + реальная Firmenmod Tankstellenmod + камера + полиции расслабленной Mod Мод являются около 90 прицепов, включенные в этот пакет с соответствующими нагрузками. трейлерами? Скины на? Mesh и австрийских АЗС австрийской дальнобойщик Firmenmod австрийской дальнобойщик дальнобойщик Kameramod австрийской полиции австрийского дальнобойщик Поэтому она прекрасно работает патч ГТС необходимо 1,32. Кроме того, пакет прицепа не может быть объединена с каждой карты. Он был протестирован на карте Гарри риса ядра 3.9 и карты 1.2. Для Merlinita Карта Мини Трейлер обновления не подходит, потому что время загрузки за кадром. Кто-нибудь пробовал это в любом случае удачи. Ссылки на другие форумы запрещены в случае действий, чтобы повторно упаковать прицеп вытащил из обращения. Таким образом, это действительно работает, все "СКС" файлы в папке с модом. Для технических проблем с модом я на форуме под пользователем австрийский водитель грузовика, у вас есть. Удачи вам угодно австрийских дальнобойщиков.
теперь этот пак идет на карту харрис 3.9 и на рке 1.2 тестировал я на карте харрис 3.9
scaniatrucker, я решил проверить сейчас пойдет ли на чистой атс вот запустил с франкфурта все норм а вот с ростока игра вылетает когда начинаешь новую игру . вот
не, карта от гарри и так тяжелая, а если еще и 90 прицепов вообще слайд-шоу начнется. меня от никиты прицепы радуют. габаритки светятся, на цистернах мигалки мигают, красота ночью. а тут похоже этого нет
Добрый день, То, что состоял бы в том, чтобы возможно делать конверсией, чтобы эта партия товаров прицепов смогла пройти на map Европе-Украине и Ukts 2.0 эта партия товаров прицепы настолько действительно.
lolo035000133, Bonjour! C'est une bonne idée pour convertation, mais il y aura beaucoup des problèmes avec l'économie de cette carte. Il y a beaucoup des villes qu'il faut inscrire dans le modèle économique, voila pourqoui c'est assez difficile.
Здравствуйте! Идея конвертации хороша, но с экономикой этой карты будет много проблем. Там много городов, которые нужно вписать в экономическую модель, вот почему это довольно трудно.
Сообщение отредактировал tomcat9 - Понедельник, 20.08.2012, 21:14
Спасибо за ваш ответ это доставляет удовольствие медлить. Я подозревал, что должен был бы крепко делать но я espere, что это сможет делаться. Или эта партия товаров передает, что на Harri map 3.9 или другая??