DI@VOL, почему был?? он есть)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
DI@VOL, не, у нас на урале сплошь и рядом, правда старые и гнилые, но много ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
икарус это настальгия. но в последний раз видел лет шесть назад. но у нас в израиле много немецких автобусов. предлагаю в игру поставить несколько мерсов гармошек
eliezer79, давай мерсов, поставлю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Cerega, прицеп у нее прозрачный ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Прими соболезнования((, у меня Отец тоже умер через неделю после выхода на пенсию, 40 лет за рулем был, от Студебейкера, до 130 го зила, как мод цементовоз для RTS ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Отличный автобус. я его с ЕТС переписал в трафик сразу, перекрасил занавески, номера реальные нарисовал, отлично вписался. P.S. я когда ещё пионером был, к бабушке в деревню на таком ездил. с тех пор обещал себе, выросту буду водителем ИКАРУСА-259.Но... не судьба. Была такая игруха NFS 4, когда к нему моды делали в Zмоделере. так я сразу слепил икарус-250 для NFS. простите за ностальгию
Ух, раньше помню на таком на дачу гонял, мелкий был еще но все-же помню еще этот неповторимый запах. В Киеве нередко вижу, стоят частные, туристические. На маршрутах такие уже не ходят, а ведь классный был автобус... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал }I{EKA - Среда, 31.10.2012, 03:04