skaniatrucker,дело в том что у меня есть для GTS сборка Г.Лепс которую сам делал.По радио многие из них не услышиш.Хотел выложить может кого и порадывал бы.Но начел сжимать вес архива 498мб.А людей таким весом мучить не хочется.А то пока скачают,слушать расхочется.
привет меломаны может вам скинуть программку, которая меняет формат mp3 в ogg? У меня есть, хорошая( русский итерфейс, не требует ключа и т.д.), кому надо обращайтесь.
ANDRE@@@, Есть очень хорошая программа, называется Format Factory - там можно конвертировать практически из любого формата в любой аудио, видео и графические файлы. А ещё она может создавать образы дисков, извлекать информацию с носителей (CD, DVD) и конвертировать в удобный для вас формат (то есть то, что называют ripping, rip), восстанавливать повреждённые файлы. Она бесплатная и скачать её можно отсюда Я ей пользуюсь уже около двух лет (в комбинации с Nero) и менять не планирую.
У меня читает MP3,только не все.Всё зависит от биттрейта(забыл как пишется).Если короче 200(190-198).Сейчас не помню,я давно этим баловался.Вообщем может кому полезно будет-проще MP3 загнать в нужный размер, чем в OGG форматировать и всё равно подгонять размер.
у меня такой вопрос почему трек в игре не до конца играет.. а обрывается?!
Quote (Бурый_мишка)
у меня тоже так!
Вот это меня бесило жутко, песни обрывались не доиграв секунд 10 до конца, потом поставил версию игры 1.32 там проигрыватель может играть музыку в формате MP3, и теперь не парюсь, все треки играют до конца, и не надо мучатся с перекодировкой в OGG. Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.