"Мод уменьшает дополнительные зеркала. В результате они меньше закрывают обзор, а так же, надеюсь, меньше "гасят" fps. Значок непрочитанной почты убран с зеркала вверх экрана - чисто в декоративных целях."
Barclaj спасибо конечно,что добавили ссылку, но она тоже ко мне не подходит. меня блокирует. если Вас не затруднит можно вот одно из этих скинуть mediafire,filefront. Извеняюсь конечно за беспокойство!
Шура, распакуй архив, а файл .scs бросай в папку мод! Эсли ничего неизменилось, значит конфликт между модами! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Шура, очень интересно...в принцыпе этот мод отключает одно зеркало (правое), и по идее должно меньше гасить fps...У меня этот мод стоит уже давно, и я им очень доволен! Значит у тебя игра дергаетса не от этого мода! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
в принцыпе этот мод отключает одно зеркало (правое)
scaniatrucker, небольшое уточнение: данный мод делает зеркала меньше (да и зачем правое-то зеркало отключать?)
Quote (Шура)
но когда выключаю зеркала игра идёт отлично,а с включиными зеркалами игра немножко дергается
Шура, у меня была подобная проблемка, и было это "благодаря" большому количеству модов. Решил я эту проблему с помощью этого мода Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kayzikyra, извини, совсем проглядел, и попутал с другим модом, т.е. с модом, который выводит на экран только правое зеркало...вот что значит ночью просматривать посты...Щура, обязательно поставь тот мод, которы указал kayzikyra, он меньше гасит fps Как повезло властям, что люди ни когда не думают..