Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Разное » Дымище (дым из выхлопной трубы)
Дымище
BIG-EDS
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:47 | Сообщение # 31
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj
Юрий спасибо за мод,чудесно мой КАМАЗик дымит по Европе,разрушая их экологию biggrin


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:09 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
К моему сожалению мод не пошел,не помог даже совет scaniatrucker.

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:43 | Сообщение # 33
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[size=12][color=blue]Молчун,
Михаил,тут "фишка" заключается в самих модах..если в самом MOD трака прописан дым,то "коптить"будет здраво (проверено на КАМАЗах и МАЗах с возможностью "выхлопа"),а вот с модами иностранных "мастодонтов" грузоперевозок не всегда воздействует,все зависит от от внутреннестей SCS файла трака. wink


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:54 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS Спасибо,теперь понятно что к чему.А так жалко конечно,мод не плохо смотрится.Правда сейчас такое ощущение,что на газе ездишь,ну в принципе понятно,экология серьезная вещь.

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал Молчун - Пятница, 08.04.2011, 23:56
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:37 | Сообщение # 35
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун,
Михаил,дружище,не за что благодарить то wink ,что сам-тут на сайте узнал,про что то сам "до кумекал",про то и рассказываю biggrin ...,ты просто,если хочется "реала",то выбирай моды с функцией "unit" в MODe авто,тогда коптить "буржуям" будешь на славу wink


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:24 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник, нажимаешь на картинку "Download Here", и скачиваешь... что тут сложного :6:

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Schega
Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:38 | Сообщение # 37
Группа: Заблокированные
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да уж евро 5 отдыхает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Странник
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:12 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj а можно что бы на версии 1.0 тоже валил дым прикаждом переключении передач??? сделай пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:02 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Странник)
на версии 1.0 тоже валил дым прикаждом переключении передач

это к разработчикам




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:13 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Kaazist)
А он прям на всех грузовиках будет дым выдавать.

Kaazist, нет. Только на тех траках у которых есть дым! (прочитай внимательно первый пост)


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Разное » Дымище (дым из выхлопной трубы)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума