Добавлено (24.10.2010, 18:52) --------------------------------------------- И РАБОТАЕТ С ЕТОЙ КАРТОЙ В ПАРЕ Объединенная карта GTS-UKTS 1.03 ПЛЮС ПАРУ МОДОВ
valik68, Капсом не писать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
оказывается есть проблема с этим модом на версии 1.0. при въезде в Мюнхен постоянно выкидывало,после того как убрал все моды тоже выкидывало...пришлось переустановить игру и играть с другими модами
у меня атс 1.32 поставил этот мод только одна проблемка сахожу в ноутбук нажимаю карту он не поворачиваеться. как мне убрать флаги чтоб карта поворачивалось ?
TohaMEN3, да этот мод глюковат...В свое время я его опробовал, было пару вылетов игры (играл на версии игры 1.00), а потом забросил, потому, что нашел лучшую замену этому моду Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
PRO, он с глюками...Когда его первый раз поставил, игра вылетала...думаю тебе лучше скачать другой похожий мод, например вот такойhttp://akdriver-avto-ls.ru/forum/127-2553-9 Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 09.01.2012, 09:17
но по мне так лучше сообщения на русском, чем гербы немецких земель
оптимист, Я поставил только мод Rusland_1.32 файл scs , остальные файлы не ставил.Игра загружается на немецком, потом в настройках выбираешь "Русский" и ... Всё прекрасно!