Здраствуйте всем! Я даже не знаю куда лучше разместить данную тему , т.к это подходит наверно для всех игр.Но тестировалось только в нескольких. И так , программа называется GlovePIE . Что она делает? Она , при определёном скрипте даёт обзор камерой мышкой . Это программа как бы замена TrackIR ( TrackIR становится мышкой! )
Автор гайда : кирик3000
Нужна программа под названием GlovePIE версии не ниже 0.40, потому как начиная именно с этой версии она умеет эмулировать TrackIR.
После скачивания и распаковки ввести в её окне простенький скрипт:
Code
if mouse.MiddleButton = 1 THEN begin mouse.CursorPosX = (screen.Width) / 2; endif
Теперь перемещение мыши по горизонтали будет преобразовываться в "верчение головой" в горизонтальной плоскости влево и вправо на -180 и 180 градусов от нуля соответственно. При виде изнутри машины получается довольно реалистично .
Нажатие на среднюю кнопку мыши (колесо) приведёт к установке обзора по центру.
ЗЫ. Программу и скрипт можно скачать одним архивом : GlovePIEWithoutEmotiv043.rar: Доступно только для пользователей распаковать в папку, запускать файл GlovePIE_Bird_5DT.exe Там же в папке лежит скрипт под названием FakeTrackIR.PIE ( Это только поворот головы влево-вправо ) и German truck and Euro truck.PIE ( даёт полный обзор в кабине )
p.s.s Уважаемые администраторы , если тема такая на форуме уже была, удалите. Гайд составлял сам. Если тема расположенна не там, прошу перенести. Так же заключить ссылку в правильную форму ( ну если я сделал не правильно )
Ах да , я забыл! Это подхоит для всех игр!
Сообщение отредактировал кирик3000 - Вторник, 31.05.2011, 18:13
кирик3000, То что у тебя на видео можно сделать и без проги.Не так заснял. Я понял так:в игре обзор мышкой просто ограничен влево и вправо и чуть-чуть вверх-вниз.С твоей прогой этот обзор мышкой становится 360 градусов,верно?
Ну вроде , да , так. Поставите , узнаете :) Это ничего не изменит , просто можно будет выкл программу , если будет что то не так.
Хотя нет , стоп. У меня в игре стандартно ( без программы ) можно посмотреть по сторонам ( кнопками ) , а вверх и вниз нельзя. Поэтому я пользуюсь этой программой + тут как бы свободный обзор , и всё это управляется мышкой.
Сообщение отредактировал кирик3000 - Вторник, 31.05.2011, 18:03
кирик3000, Ну если так как я понял можно попробовать в принципе.Но установка здесь муторная(без обид ) Наверняка половина сайта впервые слышат слово "скрипт"
Добавлено (31.05.2011, 19:06) --------------------------------------------- P.S. Файлообменник клевый! Без ожиданий и прочей чепухи+скорость хорошая
Это так кажется что всё сложно! Просто надо скачать , запустить и выбрать скрипт , нажать кнопку RUN. И всё , в игре уже будет всё работать. А файлообменник действительно хороший , только им и стараюсь пользоваться.
Не тот скрипт запустил :) А вот с тем скриптом немного будет заедать , но будет полный обзор . ( и вверх и вниз , и влево - вправо ) Скрипт называется German truck and Euro truck. Должен быть в архиве.
кирик3000, Запустил,все бы ничего,если бы на кнопку 1 салон возвращался на место,да и чувствительность все равно большая)) Ну а так ничего,для тех кто гамает до сих пор игру думаю может понадобится))