Доступно только для пользователей Доп инфо:Колеса на все версии игры идут 100%!Фоткать каждые колеса в игре не стал,так как не один час ушел бы на переписку под каждые из колес.В каждом из архивов с паком колес есть файл "ридми",в котором описано как прописать колеса!Собрал все имеющиеся у меня паки для грузовиков в один архив.
Сообщение отредактировал MariO - Четверг, 02.06.2011, 20:38
это не мод)) это модели ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
MariO, Павел,в выложенных Вами моделях колёс есть новые виды? Спрашиваю так,потому что такой же "пак" колёс выкладывал Сергей goba6372тут Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS,в той теме я не видел паков колес.так-как тема та называется "Видео хелпы". И я думаю,что мало кто встречал там эти колеса,так-как тоже не думал там вообще их обнаружить.А так создал темы в соответствующих разделах,и теперь я думаю,что намного проще их найти.
Сообщение отредактировал MariO - Пятница, 03.06.2011, 14:32
butters, MariO, Ребята,да я не против,действительно об этом паке колёс мало кто народу знает,и Вы Павел правильно сделали что выделили колёса отдельной темой.Я вот только хочу узнать у Вас-это тот же пак?Или же Вы дополнили коллекцию еще своими "катками"? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
только хочу узнать у Вас-это тот же пак?Или же Вы дополнили коллекцию еще своими "катками"?
В паке колес,который выложил goba6372,есть еще некоторые колеса,которые от других авторов(не от Ventures87).В паке,который я выложил исключительно колеса от Ventures87,и + колеса к Ивеко,к Скании BDF,Скании 4х2(на скрине подписан Сканиа2) в мною выложеном паке(в паке колес у Сергея их нету).
Добавлено (03.06.2011, 16:32) --------------------------------------------- BIG-EDS,к стати,будет проще,если Вы будете на Ты ко мне обращаться,и если Вы не против,можно к Вам тоже на Ты обращаться?:)
Сообщение отредактировал MariO - Пятница, 03.06.2011, 15:20
+ колеса к Ивеко,к Скании BDF,Скании 4х2(на скрине подписан Сканиа2) в мною выложеном паке(в паке колес у Сергея их нету).
Здорово Павел,вот это я и хотел услышать,обязательно скачаю Вашу модификацию,что бы ознакомится.
Quote (MariO)
будет проще,если Вы будете на Ты ко мне обращаться,и если Вы не против,можно к Вам тоже на Ты обращаться
По поводу этого:я думаю что стоит особо "заморачиваьтся".Я просто привык,да и научили общаться с людьми так,а Вам-как удобно,как позволяет Вам воспитание. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Дмитрий,это не моя модификация.Я лишь в один архив собрал все паки колес товарища Ventures87, имеющиеся у меня на компьютере ,и все заслуги только ему).
Quote (BIG-EDS)
Вам-как удобно
Ну и я тогда к Вам буду на Вы
Сообщение отредактировал MariO - Суббота, 04.06.2011, 02:20