собран давно, постоянно менялся... все модели разрешены к распространению перелопачены на малополики прописаны только в AI, так что траки можете дописывать...
Ребята, трафик мне понравился! Много автобусов, легковушек (даже тюнинговые Мазды ездят! Трафик не нагружает игровой движок (благо полигоны урезаны), так что подойдут тем, у которых слабые компы, или тем, у кого напихано очень много модов (как у меня). Всем советую попробовать!спасибо что поделился Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Автобусы действительно классные. Таких еще видеть не доводилось. Жаль только что без колес - те появляются лишь при большом приближении. То же самое с Маздой и Хаммером. А вот остальной добавленный легковой траффик у меня почему то вызывает вылет...
Американцев я выкинул ( ты уж извини, Никита), не место им в Европе. Автобусы - оставил только МАН( только у него есть лод). Хаммера так же отправил( я его просто не люблю), а в остальном не плохо. Главное идея хорошая. Я так подзадумался - оказывается нету у нас бензовозов, молоковозов и пр. в трафик. Нужно бы модостроителям подналечь , на сию нишу. Только про лод забывать не стоит. Иначе грош цена этим моделям будет.
Timofey,очень странно...у меня этот трафик идет без проблем (тфу,тфу,тфу...). Может у тебя конфликты между модами Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
oq37, да нет....я писал пользователю Timofey про вылет игры...а что колеса пропадают, это точно...я вот заметил еще один глюк-в Франкфурте постоянные аварии данного трафика, и тогда игра начинает тормозить, правда несильно, но неприятно. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..