В этом Wintermod является оригинал "ETS-GTS-АТС-2011 UKTS Wintermod Каспера". На мой взгляд, в настоящее время является лучшим Wintermod для перечисленных игр. Как и в оригинальной мода, не все были покрыты в моей карте существующих дорожных покрытиях, я работал над этим модом, расширен и адаптирован к моей карте. После скачивания, распакуйте файл *. RAR и скопировать три *. SCS файлы в папке fx_game. Have Fun!
Stas556, Станислав,спасибо что предоставили еще одну версию зимнего мода.Тестил на карте от av_markа-всё нормально,вылетов и лагов не заметил.Очень порадовали новые хлопья снега на лобовом стекле и периодически встречающиеся снегоуборочные машины в трафике. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Очень порадовали новые хлопья снега на лобовом стекле и периодически встречающиеся снегоуборочные машины в трафике.
А ещё когда идёт снег, от машин, как будто грязь чёрная летит. Почти как в жизни. Спасибо Большое!!!!! Тестил тоже на карте от AV_MARKa, всё работает, вылетов нет.
Stas556, спасибо за то, что выложил данный мод (зима прекрасна, хотя и есть небольшая ложка дёгтя: в солнечный "день" разметки практически не видно)! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Хороший мод Станислав и Casper,, испытал ее на карте от Марио ГТС версия 9_3, получилось интересно даже занимательно. Африка вся в снегу) но красиво. спасибо еще раз.
Maks92, так же, как и в GTS: "кидаешь" файл в папку mod! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.