Всем кому скорость 156 уже не интересно можно используя мою инструкцию увеличить скорость любой вашей машины в игре до 195 с грузом и свыше 220 без. Все просто и делается в 3 этапа: 1)Зайти в папку с сохранениями и выбрать последнее ваше сохранение.Дальше открываем блокнотом файл game.sii. Ищем строку rpm_limit: 5000 и меняем на 50000. сохраняем и идем к другому этапу. 2)заходим в папку с игрой и винраром открываем файл base.scs, в нем ищем def-vehicle-accessories- файл engines открываем блокнотом и изменяем torque(мощность) вашей машины к примеру на плюс 500.Сохраняем и последний этап. 3)в том же разделе accessories есть файл transmission открываем его блокнотом и ищем строку rpm_limit: 5000 в строчках с вашей марки машины.Меняем на 50000.Плюс чуть ниже меняем # forward gears ratios[1]: 11.4 на 110.4. Все сохраняем и это. Теперь заходим в игру выбираем ваше сохранения и можно гонять.Для езды без груза можно ехать и на автоматики-машина будет набирать до 220(можно и на ручнике так будет еще быстрее).Для езды с грузом берем ручное управление и все время едем на 1 передачи и разгоняемся до 190(на автоматике машина будет выдавать старые 149-156) так что в любой момент таком образом скорость вы сами решаете ехать по старому или по новому. Такие настройки приемлемы к любой модификации и версии игры. Был рад всем помочь,пишите если что не получается. скайп для связи(по вечерам)= segetro
SATANCIGOD, а какой интерес? симулятор это приблежение к реальности,где вы видели что гружоный тягач несется со скоростью 220 км в час????я наоборот мод поставил чтоб более 90 не ехал,это вам товарищ в нид фор спид надо играть
Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 15.08.2012, 18:17
Volodja, а кто вам мешает? куча модов на физику и приближение к реальности,а вот как увеличить скорость я едва с трудом нашел на разных сайтах. tomcat9, после моих изменений средняя скорость трака 160-170 - это уровень формулы 1? Вы за какой год ее смотрите? скайп для связи(по вечерам)= segetro
SATANCIGOD, ты не нашел такой мод на сайтах потому как только тебе вздумалось гонять бедный тягач с грузом с запредельной скорростью,у тебя при скорости 220 км в час тормозной путь будет метров 500 если не больше
средняя скорость трака 160-170 - это уровень формулы 1? Вы за какой год ее смотрите?
вот за 2012 год сведения: "На 49 круге гран-при Монако Серхио Перес показал лучшее время - 1.17.296, что на 1.127 сек быстрее ближайшего конкурента Нико Хюлькенберга, средняя скорость его лучшего круга составила 155.557 км/ч" - а у Вас 170, то есть даже Формуле-1 не угнаться!
tomcat9, ну ты и трассу взял, монако! там что на велосипеде, что на формуле1, одна скорость. ты возьми например спа в бельгии трассу и какая там средняя скорость??? а по поводу увелечение скорости трака идея бредовая, я 110-117 ездию и красота. больше и не надо
уф только сейчас заметил свою ошибку.Имелось ввиду не средняя скорость,а в среднем получается разгоняться по трасе максимальной скорости 160-170. ( и да спор с ф1- средняя у них и да 160-180 но так это то по кругу- а дайте им тот же участок что и у нас с прямымы на пару километров получите среднюю 240-250) Пример :прямая поворот,прямая, поворот.Наиболее распространенный участок трасы-так вот здесь вы будите набирать под 160-165.Макс скорость мною описные возможны только когда позволяет сам участок разогнаться. Повторяю эти изменения дали лишь возможность не упираться в порог макс скорости(156),а набирать скорость выше.При этом машина не стала ракетой, а осталось такой же.Вот я только что ехал по британии- участок такой что пол дороги скорость и вовсе была 110-140.И лишь на прямых что у городов получалось брать 160 и тут же притормаживать перед поворотом. goba6372, это интересные варианты но у них сильные изъяны: 1) это моды,а значить могут быть не совместимости( у меня самого и так стоять с десяток модов). 2)все варианты предлагают свой вариант машины и только на ней можно достигать больших скоростей(у меня любой машине можно убрать ограничение). Плюс не знаю как в этих модах, у меня можно не начинать новую игру. скайп для связи(по вечерам)= segetro
sunshine0508, Когда вы пишите сообщение,выкладываете фото,видеоматериал,вверху есть табличка управления. Ставите spoiler...ваше сообщение....spoiler. Все просто. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Воскресенье, 09.09.2012, 10:59
sunshine0508, Когда вы пишите сообщение,выкладываете фото,видеоматериал,вверху есть табличка управления. Ставите spoiler...ваше сообщение....spoiler. Все просто.
спасибо! Теперь буду знать.
Сообщение отредактировал sunshine0508 - Воскресенье, 09.09.2012, 14:35
Я думаю, что превышение скорости на эту игру, вполне достаточную скорость для разработки классов А и В, а также высокая скорость не требуется, и очень хорошие тормоза, думать об этом.
У меня дефолтный вольво А-класса 260 км/ч на первой передаче.Чем больше передача,тем медленнее едешь.Поэтому лучше с первой не переключается.Как вариатор почти.Очень удобно при обгонах. Я не шпион.Мне ведь просто играть...