geron72, Ну ты прям Агент Герман!!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Если ещё пару дней такие моды будут появляться стабильно, то в итоге получим не German truck, а Brazilian truck симулятор Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Не буду стеснятся. Буду тянуть у них всё,может и нам что то пригодится -------------------------------------------------------------------------------------
Интересно а что в этом грузовике от Титана?
Задние титановые диски
Сообщение отредактировал geron72 - Четверг, 02.09.2010, 03:40
Не буду стеснятся. Буду тянуть у них всё,может и нам что то пригодится
есть еще один сайт у Андрюхи Голдмана спроси, там урод один Drafter1(админ того сайта) обзывается, вот с того сайта тащи все, там столько модов сперто этим гавнюком, где то сидит крыса на сайте под левым ником
Viktor12 ник этого урода,и зарегистрирован он там с 30.08.2010 и уже благодаря ворованным модам ,проверенный,ну и уроды бывают проверенные
Информация о пользователе Пользователь: viktor12 [ Свой в гараже ] Группа: Проверенные Имя: Витя [ Мужчина ] Статус: Offline Дата регистрации: Понедельник, 30.08.2010, 01:48 Дата входа: Вторник, 07.09.2010, 00:28 Дата рождения: 19 Января 1987 [ 23 Козерог ] E-mail: Адрес скрыт Страна: Российская Федерация Город: Питер
если и поливает кто ,так это Drafter,ему просто ответили,за его наглость и оскорбления (жаль нет прав банить,без ответа бы забанил,чтоб никто не читал его "сочинений")
Сообщение отредактировал genchik - Четверг, 09.09.2010, 18:50
genchik, почему у тебя нет прав Гена? должны быть, нажми на профиль нужного пользователя, найди группа и выбирай стрелочкой куда переместить ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Drafter, А вот моды для постоянных тебе не достанутся))))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2