Авторы: Eagle Dynamics (Digital Combat Simulator Ka-50: Черная Акула) 3D модель колеса - Screper Конверт и доработка в GTA San Andreas: s762x39s alkashbutovo Конверт в ЕТS: Sergit
Доступно только для пользователей Установка в игру GTS: 1) Переместите файл brdm2_by_sergit.zip в папку mod (D:\My_documents\German Truck Simulator\mod). 2) Переместите файл brdm2_by_sergit_gts_1.0.zip в папку mod (мод тестировался на версии игры 1.0.0, возможно для более поздних версий потребуется установить версию мода для ATS
Слушай, тебе не нравится,глупость, это не значит что всем не нравится, хорош уже всякую чушь писать!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Эх, ему б родной салон!!! А так... хороший мод, работать можно, прицепы таскает. Заносчивый уж больно, но оно и понятно - вездеходная резина... Хочешь насмешить Бога,- расскажи Ему о своих планах
geron72, очень интересное решение сделать военный мод для ГТС. А может можеш сделать оригинальный салон (хотя бы приближонный к реальному). Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, а у него есть салон внешний? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
вот я и спросил, внешний салон есть? если есть то можно засунуть его во внутрь, хотя можно и просто якобы голову высунул в люк ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, конечно, высунув голову через люк вид был бы неплохой, но в нутри боевой машыны, мне кажетса вид был бы интересней (смотровые щели, руль, другие приборы управления и т.п.). Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
что конечно? есть или нет салон? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, конечно внешний салон есть. Если смотреть со стороны водителя, будет видется нос, а со стороны командира-часть башни и нос Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker,архив запаролен, так что пусть автор сам делает салон ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, жаль, что он его запаролил Я думал, что если вы бы этим салоном занялись, он бы вышел очень качественый. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, да можно конечно и мне самому с gta конвертнуть, не долго ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Серёж а можно хелпик конверта из ГТА в ГТС?(скромный такой вопрос)
Да, я планирую сделать его в ближайшем будущем ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Будет очень хорошо если сделаеш (ведь ты уже набил руку на конвертировании будем брать с тебя пример) да и впоследующем для ЕТС2 пригодится потом.