Автор - Mcunas. Тестировалось автором и мной на ГТС 1.32, карта "дефолт!". Думаю, без проблем пойдет на АТС 1.31 Информация: Прежде, чем ставить мод, обьязательно прочитать инструкцию из архива. Все авта прописаны "самостоятельно стоящими" в трех городах : Франкфурт, Росток и Вена. Те, кто хорошо разбираются в тонкостях прописки, сразу поймут, к чему это ведет, а все остальные должны будут читать "хелпы", чтобы запустить их на разных картах. Имеют свой салон, звук, физику и т.д. Скрины: извените, забыл с салона.Если это большая ошибка, то завтра исправлю тему.
P.S.Для всех желающих быстро потестить эти авта рекомендую: 1. Очистить папку мод, абсолютно от всего, даже фларепак ненадо, в архиве асолютно идентичен + дописано "освещение" для этих Татр. 2.Из архива загружаете 2 сцс файла в папку мод, и добавляете мод на "открытую карьеру". 3.Запускаем новую игру, выбираем Росток или Вену и едем покупать Татру. 4. Тестируем, нравиться, начинаем потихоньку переделывать под себя, не забывая про автора - Mcunas 5. Не нравится - выбрасываем и забываем про них, не забыв вернуть в папку с модами все свои моды. Ссылка: Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 24.05.2012, 14:25
Да, Сергей. Я тоже так думаю. Может автор и позаимствовал что-то от других, но сделал "свое",на другие не похожие авто. Может она не ахти, но со своим салоном, звуком и одним новшеством: "дневным светом". Что-то подобное делали бразильцы, только они переделывали ближний и дальний, а здесь он отдельный. Думаю СЦСовцы в ЕТС2 сделают это при вьезде в Чехию, наподобии вьезда в тоннель, ведь в Чехах обьязателен свет днем. Также сделал под них "физику".Очень медленный разгон и такое же торможение. Как он писал, много лет проработал на этих татрах, и старался сделать наиболее приближеными к реальным.
sl@vy, спасибо что выложил! Вот закончу карьеру в Индонезии, и опробую данные Татры на дефлтной карте... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, хорошо, подождем. Видно, больше желающих тестировать не нашлось. Я, если найду время, вытяну этот салон отдельно,чтобы можно было его использовать с Татрами от Caspera1, и постараюсь эти Татры впихнуть в последнюю карту Андрея.Но не обещаю, что это сделаю мгновенно.Работа с шести до шести, шесть дней в неделю.
Хорошо, Сергей. Будем ждать.Ведь этих авт есть также много вариантов. Вытягивай, что хочешь, в инструкции запрета небыло, только упоминание про авторство.
P.S. Я обещал выложить салон от этой татры отдельно. Но раз Ты взялся делать отдельный салон, думаю, будет лучше если Ты потом свой салон выложишь в соответствующей теме.
Сообщение отредактировал sl@vy - Пятница, 25.05.2012, 14:56
sl@vy, лучше было бы, чтобы ты выложил вытянутый салон. Было бы очень не плохо. А спроса на мод нету потому, что он самостоятельно стоящий. Тут без правки, чтобы траки шли на любые карты, не обойдешься...а это тонкая работа. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Как пример, прописал на Татру Терно от casper1,которая заменяет ДАФ класса С.(Также прилагается в архиве в отдельной папке.) Протестил на карте от Валеры_т, в консоли ни одной красной строки.
Сообщение отредактировал sl@vy - Суббота, 26.05.2012, 13:55
Добавлено (26.05.2012, 20:22) --------------------------------------------- sl@vy, очень хороший салон! Прописал его на Татру Терно 6х6 от casper1, и на карте Индонезии все идет как по маслу! Еще раз спасибо за труд
Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
sl@vy, вот протестил данный салон. Проехал на TATRA TERRNO1 single 6x6 с данным салоном 1000 км. все отлично, и лог чистый как слеза младенца. Всем советую скачать и опробовать в игре!
Как повезло властям, что люди ни когда не думают..