а можно всетаки пошагово установку карты? там 2 файла,оба кидать в папку модс?
Совершенно верно, просто оба файла из архива закинь в модс и все, правда у тебя не должно там лежать другой карты ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
спасибо все ясно.вот еще такой вопрос: я заметил что в карте интегрирован пак со скинами машин и трейлеров,который накладывается поверх моего,можно ли настоить так чтобы скин авто в игре был виден с моего мода,или придеться просто свои скин внедрять в саму карту?
хотелось бы поездить и на новой карте и на своей тюнингованой машине
Сообщение отредактировал aryzona - Четверг, 18.02.2010, 01:00
aryzona, не ломай голову, закинь свои любимые скины в карту и горя знать не будешь, только оригиналы сохрани ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
aryzona, ты папку bace переархивировал? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А карта действительно интересная,есть много сложных поворотов !Только вот интересная штука,У меня ивеко класса "C"бежит 120 с полным прицепом труб,и на поворотах машину не несёт.При повороте руля в лево или в право управление очень устойчивое,хотя я и управляю клавой и не каких модов кроме как трёх тягачей,дыма не ставил.парадокс какойто!Щас дальше погоняю и по тестирую.
FoRTeS, с чего ты взял что это тупой вопрос? нормальный вопрос, доставай из архива файлы scs и кидай по пути C:\Documents and Settings\....\Мои документы\German Truck Simulator\mod ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Карта действительно хорошая но!Есть много не доделок.Не всегда мог перейти из фирмы в фирму,при работе на хозяина.После разгрузке в Нюренберге пошёл отсчёт очков,повышение опыта а потом небольшое зависание и после вылет с какойто не понятной надписью по английски.Очень жаль.Скорее бы вышла полная версия.Да,из модов стоит русик и один грузовик.Баз перепакованный.
Карта не идёт на 1.03 версии 100%, base.scs перепакован , в модах кроме рус мода ничего нету, на 1.02 тоже не мог вроде запустить, правда может был базе не перепакован, точно не скажу, если у кого идёт на 1.02 напишете сюда. Евгений
ответ есть на форуме в разделе новости!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2