Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » PEF_Map_0.2_BETA (отличная карта)
PEF_Map_0.2_BETA
aryzona
Дата: Среда, 17.02.2010, 03:18 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а можно всетаки пошагово установку карты? там 2 файла,оба кидать в папку модс?



Сообщение отредактировал aryzona - Среда, 17.02.2010, 03:44
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 17.02.2010, 09:06 | Сообщение # 32
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (aryzona)
а можно всетаки пошагово установку карты? там 2 файла,оба кидать в папку модс?

Совершенно верно, просто оба файла из архива закинь в модс и все, правда у тебя не должно там лежать другой карты


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aryzona
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:57 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо все ясно.вот еще такой вопрос: я заметил что в карте интегрирован пак со скинами машин и трейлеров,который накладывается поверх моего,можно ли настоить так чтобы скин авто в игре был виден с моего мода,или придеться просто свои скин внедрять в саму карту?

хотелось бы поездить и на новой карте и на своей тюнингованой машине




Сообщение отредактировал aryzona - Четверг, 18.02.2010, 01:00
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:42 | Сообщение # 34
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aryzona, не ломай голову, закинь свои любимые скины в карту и горя знать не будешь, только оригиналы сохрани

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aryzona
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:05 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
карта зависает на этом месте,около франкфурта,версия игры 1.02,убирал все моды кроме русификатора

точно такая же трабла наблюдается в моде *дорожныые работы,и если в карте присутсвует такой мод,то возможно это из за него.хз




Сообщение отредактировал aryzona - Четверг, 18.02.2010, 02:31
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:40 | Сообщение # 36
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aryzona, ты папку bace переархивировал?

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aryzona
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:21 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
конечно,и после этого тестил карту часа 2 все было ок.

проверьте ктонить это только у меня или же нет




Сообщение отредактировал aryzona - Четверг, 18.02.2010, 21:22
[ (RU) ]
geron72
Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:31 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А карта действительно интересная,есть много сложных поворотов !Только вот интересная штука,У меня ивеко класса "C"бежит 120 с полным прицепом труб,и на поворотах машину не несёт.При повороте руля в лево или в право управление очень устойчивое,хотя я и управляю клавой и не каких модов кроме как трёх тягачей,дыма не ставил.парадокс какойто!Щас дальше погоняю и по тестирую.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FoRTeS
Дата: Пятница, 12.03.2010, 03:42 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kuda vse failq kinutj ? izvenjajusj za tupoi vopros



Сообщение отредактировал FoRTeS - Пятница, 12.03.2010, 04:08
[ (EE) ]
goba6372
Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:20 | Сообщение # 40
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FoRTeS, с чего ты взял что это тупой вопрос? нормальный вопрос, доставай из архива файлы scs и кидай по пути
C:\Documents and Settings\....\Мои документы\German Truck Simulator\mod


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FoRTeS
Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:43 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Spasibo boljwoe



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
geron72
Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:24 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта действительно хорошая но!Есть много не доделок.Не всегда мог перейти из фирмы в фирму,при работе на хозяина.После разгрузке в Нюренберге пошёл отсчёт очков,повышение опыта а потом небольшое зависание и после вылет с какойто не понятной надписью по английски.Очень жаль.Скорее бы вышла полная версия.Да,из модов стоит русик и один грузовик.Баз перепакованный.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Медведь
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:29 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите,карта идёт на обеих версиях игры,или надо что то изменять?

Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал
[ (SE) ]
Tizey
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:32 | Сообщение # 44
Группа: Заблокированные
Сообщений: 74
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта не идёт на 1.03 версии 100%, base.scs перепакован , в модах кроме рус мода ничего нету, на 1.02 тоже не мог вроде запустить, правда может был базе не перепакован, точно не скажу, если у кого идёт на 1.02 напишете сюда.

Евгений

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vint-rus90
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:17 | Сообщение # 45
Группа: Заблокированные
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: -200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Она тормозит у квонить ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
болт
Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:11 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 267
Награды: 3  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vint-rus90, нет у меня все норм



Сообщение отредактировал болт - Пятница, 30.04.2010, 13:11
[ (UA) ]
alex5430
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:55 | Сообщение # 47
Группа: Заблокированные
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dry а на 1.03 пойдёт?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:17 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex5430, нет не пойдет...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex5430
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:12 | Сообщение # 49
Группа: Заблокированные
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit, а на 1.00? sad

Добавлено (21.06.2010, 19:09)
---------------------------------------------
а там города хоть чу чуть изминены? smile

Добавлено (21.06.2010, 19:10)
---------------------------------------------
а то как-то надоели старые они такие скучные cry

Добавлено (21.06.2010, 19:12)
---------------------------------------------
вот на 4 скрине цемент из макдоналдса!!ето как так?




Сообщение отредактировал alex5430 - Понедельник, 21.06.2010, 21:05
[ (RU) ]
termit
Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:36 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex5430)
а там города хоть чу чуть изминены?

да все они одинаковые,вот выйдет русская карта там будут другие...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex5430
Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:14 | Сообщение # 51
Группа: Заблокированные
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit, а когда будет русская карта?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:01 | Сообщение # 52
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex5430)
а когда будет русская карта?

ответ есть на форуме в разделе новости!!!


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
peterbilt2
Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:30 | Сообщение # 53
Группа: Заблокированные
Сообщений: 98
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня почему-то пишет invalid params вместо "скачать файл" подскажите,в чем может быть проблема



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Artur
Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:48 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 756
Награды: 383  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
peterbilt качай с депозита, только что пробовал, все качает

ХК ЛОКОМОТИВ. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » PEF_Map_0.2_BETA (отличная карта)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума