он не может на русском, пользуйся гуглом ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
карта интересная, но в новых городах не работает экономика, на дорогах много ремонтных работ с заграждениями и обездом по встречке,кому интересно вечером могу выложить скрины
Нахрена моды удалять? Давно известно, что новая экономика работает только при начале новой карьеры!!! Старый сейв уже будет глюченым Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
кому то известно, кому то нет!!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
У меня ни один мод не работает с этой картой как можно сделать чтобы совместить моды ?
Попробуйте переименовать мод карты например так: 001. GTS MAP 2010 MINT.scs Так при загрузке сначала будет грузится мод карты, а затем все остальные. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Сообщение отредактировал Mishuk - Воскресенье, 06.06.2010, 22:24
Cтавте ATS и не парте голову 1 управляемость кто на руле супер 2 всё стоит по максимому в городах нет слайд шоу невыбивает я перепробовал все карты шо есть в гуглях все имеют дефекты и недоделки и врят их хто доделает очень жаль канешно марио зделал 5 а баги с 4 остались так и везде но ето моёо мнения вот разработчики добавили Австрию думаю добавят ищё шото а улучшения в ATS есть и заметно а насчот модов да наши разрабочики молодцы всё пашет если нет поправят
ребят на 1.2 пошла, но у меня в новых городах экономика неработает, на 1.0 незагрузилась, вообще незнаю помойму скучновато, дорожные работы только по новым дорогам, на старых трасах ничего нового кроме знаков скорости, и старые города остались такиеже, в трафике добавлены пару авто и спец техника (полиция, скорая, пожарная(но я невидел) ), добавились грузовики такие как: рено премиум, скамейка с 3-мя осями и мигалками, рено (непомню точного названия) мидлайнер . добавились новые компании. да новые города выглядят неплохо: много развилок, узенькие улочки, светофоров куча, знаки пешеходов (и да кстати пешеходы=))))) но не везде именно возле знаков пешехода и тот один=)) ), развилка по новым дорогам (неплохая (можно запутаться) ). конечно впечатляет как только вьезжаеш на новую трасу сразу видно изменение, а именно: стоят столбики(обозначение трассы) по бокам трассы, кое где стоят эл.станции (если можно так назвать), знаки как наши (тоесть с обозначением трассы: там М5 , М2 и тд.), ах да помоему с этими модАМИ асфальт стал более реалистичен, тоесть по первой полосе (где обычно ездят грузовики) от колес идет колея темная (похожая на реальную), ну вот вобщем-то и все будем обследовать дальше. кто еще чего нашол?