Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » редактировать карты (Я знаю, все не)
редактировать карты
av_mark
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:17 | Сообщение # 31
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboy45RUS)
Прописка новой экономики тут не при чём, это дефолтная экономика шалит.

Даже если сохранить дефолтную карту, все равно будут эти красные строки. Они ни на что не влияют.
А если построить новый город и понапихать туда фирм без прописки их в экономике, то это может влиять.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:37 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark, Большое спасбо за разжёвывание информации которую я не понял. bohaut-178

Добавлено (17.08.2012, 17:37)
---------------------------------------------
av_mark, есть ещё один вопрос, вот этоДоступно только для пользователей, как я понял, это координаты дефолтного города, а как мне определить координаты города, который я добавлю? Объясните пожалуйста. 11


Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал Dalnoboy45RUS - Пятница, 17.08.2012, 17:38
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » редактировать карты (Я знаю, все не)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума