Короче,я запустить ее смог после того, как добавил флаерпак. Стоп! наврал!
В общем, флаерпак нужен. Но причина вылета была в другом. Карта использует много новых грузов. Их описание есть, но на польском в папке /script/pl_pl/. После переименования "pl_pl" в "de_de" карта запустилась (для Акеллы переименовать в "ru_ru"). просто добавить язык у меня не получилось, все равно возвращался "немецкий". но я осбо не старался Плюс, игра предназначена для ATS (v.1.31, 1.32). Перекрестки на карту добавлены, но все или нет - я не проверял. На более ранних версиях возможны вылеты.
Сообщение отредактировал av_mark - Пятница, 04.02.2011, 15:51
Медведь с Depozit files МОЖНО КАЧАТЬ СО СКОРОСТЬЮ 185кб/с. Прсто напиши http://depositfiles.com/ru/ и перед // поставь две ss и все! Вот так должно выглидить http://ssdepositfiles.com/ru/
Василий, посмотри, может 842 пост тебя устроит? Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Парни, здравствуйте. Вопрос такой, в папке 5 файлов scs. Я закинул 1 первый, модов нет, только, руссик и флаер-пак, как сказанно втеме, прицепы должны-быть, не дефолт. Или все надо файлы закидовать???
scaniatrucker, мой друг, но я в беде, после загрузки я пытался извлечь файлы, просит передать слова, а представлять его, чтобы дать ошибку, не извлечь ничего Как друзей?
ruca, привет друг! Извини, неочень понял вопроса (бесит меня этот google переводчик)...Эсли я тебя правильно понял, после скачивания этой карты ты неможеш извлечь файлы? Да, такое редко, но бывает...попробуй скачать снова...А эсли у тебя проблемы с запуском этой карты, так этот мод карты для Austrian Truck Simulator. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, Спасибо дружище я скачать файл снова, давайте посмотрим, если я могу извлечь файлы, находящиеся внутри, спасибо за помощь большое объятие
Добавлено (29.05.2011, 03:02) --------------------------------------------- goba6372, мой друг у меня возникли проблемы с паролем, пароль, и мы должны -ploand-map/modyfikation-bart88 - или это другой?
Добавлено (29.05.2011, 03:04) --------------------------------------------- scaniatrucker, Я знаю, переводчик часто не перевод ну, это трудно для меня тоже, но, как я люблю быть здесь с вами, попробуйте, попробуйте и не сдаваться, я прошу прощения за это тоже мои друзья ...
scaniatrucker, Примечание 10 удалось получить мой друг, я буду играть, и пусть вы видите фотографии, спасибо
Добавлено (30.05.2011, 03:34) --------------------------------------------- scaniatrucker, Мой друг, но я был бросить только папки карту, 1,2,3, других пришлось отказаться, потому что он не открывал игру, но у них нет фото прилагается
scaniatrucker, Я положил мой друг в чистых "папку, но не мог, поэтому я взял два файла и остались только на карте, дал 1,2,3 и я играю очень хорошо эта карта .. Я оставил для Вас, чтобы посмотреть фотографии .. благодаря объятия
Начал играть на этой карте с чистой папкой mod, единственное оставил flarepack. Несколько рейсов сделал успешно. Взял груз до Кракова и игра идет на вылет при въезде в город. Что интересно, лог был чист - без ошибок в конце. Сделал снимок экрана после ошибки. Обратил внимание, что груз везу в одну фирму - Willi Betz, а на карте (в углу экрана ) появляется логотип DHL с кружком - типа там я должен разгрузиться. Есть еще вариант, что фирмы рядом расположены, но как-то не верится.
И еще удивило поведение трафика -
Ну а вобщем, карта не без глюков, да и тормозов предостаточно...Разве только, на городские достопримечательности поглядеть, а местность вокруг дорог мрачноватая получилась. Снес я ее из-за глюков и поставил другую карту.