Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Poland (карта Польши для АТС)
Poland
Stas13
Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:13 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Издатель: акелла,версия: 1.03.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:31 | Сообщение # 32
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Короче,я запустить ее смог после того, как добавил флаерпак.
Стоп! наврал!

В общем, флаерпак нужен. Но причина вылета была в другом.
Карта использует много новых грузов. Их описание есть, но на польском в папке /script/pl_pl/. После переименования "pl_pl" в "de_de" карта запустилась (для Акеллы переименовать в "ru_ru"). просто добавить язык у меня не получилось, все равно возвращался "немецкий". но я осбо не старался smile
Плюс, игра предназначена для ATS (v.1.31, 1.32). Перекрестки на карту добавлены, но все или нет - я не проверял. На более ранних версиях возможны вылеты.




Сообщение отредактировал av_mark - Пятница, 04.02.2011, 15:51
[ (BY) ]
Stas13
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:12 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark, Спасибо за помощь !!! , всеравно не запустилась .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:23 | Сообщение # 34
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Значит от игры зависит. Ставь ATS и не мучайся.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Stas13
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:30 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark, работает обычная версия в неё и буду играть .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Медведь
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:40 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Depozit files-Скорость скачивания-40КБ/с. sad

Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Purish
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:56 | Сообщение # 37
ВОР
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Медведь
с Depozit files МОЖНО КАЧАТЬ СО СКОРОСТЬЮ 185кб/с. Прсто напиши http://depositfiles.com/ru/ и перед // поставь две ss и все! Вот так должно выглидить http://ssdepositfiles.com/ru/




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Василий
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:18 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Извините если не по теме, но кто-нибудь может ссылочку скинуть чтоб атс скачать, желательно торрент файлом



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:07 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Василий, насколько я знаю, торренты у нас запрещены, как и пиратство...

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
kayzikyra
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:46 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Василий)
Извините если не по теме

Василий, посмотри в этой теме
Quote (Василий)
ссылочку скинуть чтоб атс скачать

Василий, посмотри, может 842 пост тебя устроит?


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Василий
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:40 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Извиняюсь, не знал

Добавлено (28.03.2011, 14:40)
---------------------------------------------
kayzikyra, спасибо за помощь, так тоже пойдет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ruca
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:51 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 791
Награды: 17  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Очень хорошо эта карта ПОЛЬША, pregunto ГТС 1:04? на 1,32 или около того?
wink wink




Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:25 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ruca, карта для ATS (v.1.31, 1.32)! На более ранних версиях игры возможны вылеты sad

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Колян
Дата: Среда, 13.04.2011, 10:11 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Награды: 21  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, здравствуйте. Вопрос такой, в папке 5 файлов scs. Я закинул 1 первый, модов нет, только, руссик и флаер-пак, как сказанно втеме, прицепы должны-быть, не дефолт. Или все надо файлы закидовать???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 13.04.2011, 21:39 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Колян, надо закидывать в папку "Мод" все пять файлов!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Колян
Дата: Среда, 13.04.2011, 23:20 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Награды: 21  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker. Благодарю, сейчас попробую.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ruca
Дата: Суббота, 28.05.2011, 04:50 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 791
Награды: 17  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, мой друг, но я в беде, после загрузки я пытался извлечь файлы, просит передать слова, а представлять его, чтобы дать ошибку, не извлечь ничего
Как друзей?




Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:14 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ruca, привет друг! Извини, неочень понял вопроса (бесит меня этот google переводчик)...Эсли я тебя правильно понял, после скачивания этой карты ты неможеш извлечь файлы? Да, такое редко, но бывает...попробуй скачать снова...А эсли у тебя проблемы с запуском этой карты, так этот мод карты для Austrian Truck Simulator.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
ruca
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:04 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 791
Награды: 17  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Спасибо дружище я скачать файл снова, давайте посмотрим, если я могу извлечь файлы, находящиеся внутри, спасибо за помощь большое объятие
da-29

Добавлено (29.05.2011, 03:02)
---------------------------------------------
goba6372, мой друг у меня возникли проблемы с паролем, пароль, и мы должны -ploand-map/modyfikation-bart88 - или это другой?

Добавлено (29.05.2011, 03:04)
---------------------------------------------
scaniatrucker, Я знаю, переводчик часто не перевод ну, это трудно для меня тоже, но, как я люблю быть здесь с вами, попробуйте, попробуйте и не сдаваться, я прошу прощения за это тоже мои друзья ...
da-29




Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:55 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ruca, дружыще, да все нормально, удачных тебе рейсов bohaut-178

Добавлено (29.05.2011, 21:55)
---------------------------------------------
ruca, попробуй вот этот пароль ploand-map/modyfikation-bart88 da-29


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
ruca
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 02:34 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 791
Награды: 17  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Примечание 10 удалось получить мой друг, я буду играть, и пусть вы видите фотографии, спасибо
bohaut-166

Добавлено (30.05.2011, 03:34)
---------------------------------------------
scaniatrucker, Мой друг, но я был бросить только папки карту, 1,2,3, других пришлось отказаться, потому что он не открывал игру, но у них нет фото прилагается
bohaut-166 bohaut-99





Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:55 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ruca, в этой карте уже вшыто куча разных модов, поетому ее нужно ставить в чистую папку "мод"!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
ruca
Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:40 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 791
Награды: 17  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Я положил мой друг в чистых "папку, но не мог, поэтому я взял два файла и остались только на карте, дал 1,2,3 и я играю очень хорошо эта карта .. Я оставил для Вас, чтобы посмотреть фотографии .. благодаря объятия
da-29

Добавлено (31.05.2011, 02:40)
---------------------------------------------
P:S-Post # 334




Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
undoch
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:39 | Сообщение # 54
Группа: Гости
Сообщений: 55
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Начал играть на этой карте с чистой папкой mod, единственное оставил flarepack. Несколько рейсов сделал успешно. Взял груз до Кракова и игра идет на вылет при въезде в город. Что интересно, лог был чист - без ошибок в конце. Сделал снимок экрана после ошибки. Обратил внимание, что груз везу в одну фирму - Willi Betz, а на карте (в углу экрана ) появляется логотип DHL с кружком - типа там я должен разгрузиться. 14 Есть еще вариант, что фирмы рядом расположены, но как-то не верится.

Ну а вобщем, карта не без глюков, да и тормозов предостаточно...Разве только, на городские достопримечательности поглядеть, а местность вокруг дорог мрачноватая получилась. Снес я ее из-за глюков и поставил другую карту.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
жек
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:50 | Сообщение # 55
Группа: Заблокированные
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
на версии 1.04 будет работать? подскажите пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Poland (карта Польши для АТС)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума