В карте добавлены Красивые дороги,в том числе грунтовка,а так же где то на карте есть Железнодорожный переезд.только я ещё не знаю где он,так как карту скачал у бразильцев только вчера.Сделал 6 рейсов,вылетов не было.Но на карте есть небольшой глюк-в 19 часов небо на карте станет разноцветным,пока не стемнеет,вроде бы в 20 часов уже небо станет нормальным. Авторы-??? Доработка-бразильцы. скрины-
Ссылка Доступно только для пользователей На последнем скрине не пугайтесь,это не глюк,просто меня лучше на горную дорогу не пускать. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Сообщение отредактировал pazik - Воскресенье, 21.08.2011, 22:55
pazik, ссылка почему не кликабельна? скрины почему вертикально? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Всё равно как то не реально ,посмотрите на Францию------ она что была посёлком ?из двух городов ?лутше гамайте по ГТС ,АТС там более реальнее, в одной стране например 40 городов, это как то ближе к реальности, а лутше посоветую Вам погагамать в ДБ3 там хоть нет графики ,но есть реальная карта ....и хоть как не ругают эту игру она мне нравится ,вот если в ЕТС2 придложат подробную карту то ............. Самое главное чтобы не было однообразия, и по 2 -3 города в каждой стране ,......повторюсь.... лутше пусть будет для начала 2 -3 страны ,но с нормальной картой ,а потом можно добавлять аддоны с новыми странами......... Согласитесь на подробной карте и играть не наскучит.........
scaniatrucker, судя по всему выкладывали! По крайней мере скрины очень похожи! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.