карта просто лучшая на данный момент. я проехал-нет слов! только вот хотел купить класса-а грузовик, купил вышел из магазина и опять в старом траке. деньги сняли
Добавлено (10.06.2012, 22:27) --------------------------------------------- а еще вена и линц не обозначенны на карте.
Сообщение отредактировал finnn - Воскресенье, 10.06.2012, 20:34
Добавлено (10.06.2012, 22:56) --------------------------------------------- и еще. у меня остается 328 тыс и не могу купить даже класса-с грузовик. выдает что денег не достаточно
Barclaj, Юра, я ее так и не нашел. если бы умел я бы с удовольствием выложил бы. скоро от меня придет мод скании бдф, ее потаскают малек и обещают выложить.
Stas556,спасибо за карту,действительно очень качественная карта.Но у меня возникла проблема:когда нанимаешь более 1-о водителя,они начинают работать в убыток-ребят может кто знает как решить проблему
Barclaj, Так что тему (эту и другие по карте HarrysMap) можно перенести туда и слегка упорядочить раздел, облегчив тем самым поиск карт пользователям, если это возможно.
По карте: только что прокатился на 3.8, хотел её выложить на форум, но уже есть 3.9 с новым городом Villach. Судя по развязкам, карта будет развиваться дальше, так как на указателях увидел Варшаву и Щецин - значит, поедем в Польшу.
Сообщение отредактировал tomcat9 - Суббота, 18.08.2012, 21:49
alex2017, а какой пак прицепов? alex2017, finnn, Кстати, мне эта карта тем и нравится, что дорог много проселочных. Правда, теперь есть прекрасный конкурент - карта СНГ от Валерия (Valera T), там и дороги отличные с нашим асфальтом, и масштабы поболее, но Harrys map всё равно нет-нет, да и поставлю.
alex2017, вот спасибо, почти сотня прицепов и к карте подходят! У меня-то вот этот но для него приходится 1.04 ставить, на ATS не идёт, вылетает, пытался ставить.
Так это тот пак, который я тебе пере залил...он у меня на чистой карте АТС (дефолтной) идет без проблем! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Dima063, спасибо, Дима, мне и Виталий её прислал, теперь дефолт преобразится. Покатаюсь и попробую в карту Валеры (СНГ+Европа) его впихнуть (лампочки и маяки). А для самих грузовиков есть что-то подобное для ATS, чтобы лампочки все горели у твоего трака и у трафика? Никита, насколько я помню, свой Common Mod делал для GTS 1.04.
tomcat9, Юрий, в карте Валеры (СНГ+Европа) уже вшиты прицепы, ты их удали, поставь пак прицепов от Никиты, чтобы не было бы конфликтов! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..