Карта: Indonesia - для GTS 1.32 & ATS Автор: evergreen1976 Сонверт из UKTS для GTS и обработки: mario1961 Движение: левого
Скрины:
Инфо:
Вы начинаете игру с открытия карьера как независимый. У вас есть грузовик класс В и € 60000. Не покупайте для себя грузовик класс С! У вас не будет достаточно времени для доставки. В архиве карту встроенны русификатор и мод для мощность и скорость. Я искренно рекомендую не удалить его! Без него вы не можете играть карту. Карта очень тяжелая. Компьютер загружается, особенно в городах, где происходит накопление огромного количества моделей. Но больше ничего не может быть сделано. Консоль красная, но эти ошибки не такие, что игра бросает. Надеюсь у вас есть руль. В противном случае карта практически невозможно играть.
Обновление карты. Версия 1.1
- Исправлены все ошибки на консоли. Теперь она совершенно чистая. - Исправлены мелкие ошибки в карте.
Обновление карты. Версия 1.2.
Новое в версии 1.2: - Город Kintamani завершен - Добавлено несколько АЗС - Исправлены все найденные косяки
Версия 1.1 заменить с этой карты и продолжить игру. Не надо начинать новую игру.
sulik, проверь свою версию игры (данная карта для GTS 1.32 & ATS). Если версии совпадают, удали все из папки "мод", и начинай играть без модов! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Счас попробовал данную игру.Что имею сказать:прежде всего респект и уважуха уважаемому Mario за доработку игры.Ничуть не умаляя достоинств автора,думаю что лепта Mario равнозначна.Терь о сути:необычно,это какие- то гонки ,порадовало также наличие транспорта на дорогах.На других картах ,дороги в попутном направлении как правило пустые.Здесь есть транспорт.Это здорово
Сообщение отредактировал Ганс - Вторник, 05.06.2012, 20:18
Я действительно не проверил текст своей реплики ,и потому пропустил грам. ошибки.Я извиняюсь.Слово "терь" является сокращением от слова "теперь".Также как выражение "респект и уважуха" является в инете общепринятым
Добавлено (05.06.2012, 20:26) --------------------------------------------- Dima063.Благодарю за понимание.
Ганс, Простите, на нашем сайте принято выражаться на русском языке, а не на общепринятом. Я например, не знаю такого языка-общепринятый. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
StacyRose, сохранись перед автобусом, и запускай игру с этого сохранения! Так ты сможешь проехать.....но на встречную полосу все равно нужно будет выехать! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
mario1961 спасибо за совет скачать эту карту.и в самом деле ОТЛИЧНАЯ!первый рейс пробный никаких вылетов,никаких зависаний,чёткость текстур отличная.и сложность трассы нравится. дата регистрации - 02.05.2012
Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 16.06.2012, 19:03
mario1961, Спасибо за карту, единственное что трудно управлять на больших переломах и изгибах, машину бросает в сторону. Я сейчас работаю над физикой поведения.
Не получается что либо подобрать с физикой. В карте очень много мест с огромными переломами, которые противоречат всем законам игры. При больших переломах пропадает сцепления колёс, карта-строители не учитывали этот факт. Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.
Сообщение отредактировал svarhik - Среда, 27.06.2012, 11:21
svarhik, нет такого понятия. Грузовик идет хорошо и стабильно на любой дороги и наклон. Ок, работат над физикой поведения, только не трогай файл def/vehicle/pacejka/pacejka.sii.
решил попробовать эту карту. обалдеть. экстрим нереальный и карта красивая. людишки по дорогам ночью ходят и почему-то с плакатами. спасибо вам mario. а продолжение будет? хотелось побольше серпантина.