добавлены 4 города :Виллах, Оснабрюк, Бремерхафен, Люнебург
Hier ist sie, meine Map in der Version 3.9 In dieser Map sind vier neue Städte (Villach, Osnabrück, Bremerhaven,Lüneburg) hinzugekommen. Darüber hinaus wurde das Straßennetz erweitert.
Vor dem Installieren sollte jeder die im Download vorhandene 'Read Me' gelesen haben.
Solltet Ihr noch Bugs feststellen, so ruft mit der Taste F11 den Bugreport auf und beschreibt kurz den Fehler. Mit Return wird der Bug mit Koordinaten im Dokumentenordner als 'bugs.txt' gespeichert. Diese
Datei könnt Ihr mir dann zukommen lassen.
Da neue Städte und Firmen eingefügt wurden, ist es unumgänglich, dass ein neues Spiel bzw. eine neue Karriere begonnen wird. Ratsam ist es, vor Beginn des neuen Spiels alle anderen Mods zu entfernen.
Open Career, Schwerlast- und FirmenMods sind nicht an diese Map angepasst. Daher rate ich davon ab, diese einzusetzen, denn damit ist der Spielabsturz vorprogrammiert.
Вот она, моя карта в версия 3.9 в этой карте, четыре новых города (Виллах, Оснабрюк, Бремерхафен, Люнебург) добавил. Кроме того, дорожная сеть расширяется. Перед установкой загрузки, которые должны любой существующий 'Read Me' должны прочитать. Если вы до сих пор находят ошибки, так называют, нажав клавишу F11 на сообщение об ошибке и краткое описание ошибки. Возврат с ошибкой с координатами в папку документов, как "bugs.txt" сохранены. Этот файл можно затем отправить мне. По мере появления новых городов и компаний были включены, крайне важно, чтобы новые игры или новые карьеры начинается. Желательно это должны быть удалены до начала новой игры, все остальные моды. Открытые карьеры, тяжелых и не на этой карте FirmenMods скорректированы. Поэтому я советую им использовать их, потому что это игра аварии неизбежны.
Добавлено (22.08.2012, 17:11) --------------------------------------------- я сейчас прочитал на немецком сайте что новая версия карты от харрис 4.0 идет полным разгаре или полным ходом ну типо делаеться еще
Сообщение отредактировал dawos - Вторник, 11.09.2012, 10:05
вышла новая карта от гарри 4.01. Insgesamt sind vier neue Städte (Bozen, Verona, Bratislava, Prag) hinzugekommen. я так понял это добавленны новые города. залить сюда не могу. не умею. где ее скачать большенство я думаю знают
Dima063, да Дима щас качаю , показывает больше 7 часов. Будем ждать Алекса когда зальет, желательно не на депозит, это тоже до пенсии ждать почти гиг придется
Ребята, привет вот ссылка: перенесена в шапку темы на карту 4.01 кажется быстрее. Больше нет никаких. У меня за 1,5 часа скачалось. Ездите с удовольствием.
Сообщение отредактировал dawos - Понедельник, 10.09.2012, 23:55
Ребята, привет еще раз. Это перевод онлайн. Если что-то не так пусть меня простят Модераторы. Здесь первые обещанные дополнения к моему Map в версии 4.01: 1. Упаковка траффика С этой упаковкой появляются дополнительные транспортные средства на плоскости изображения. Mod также настолько выложен, что большее количество грузовиков AI местностью едет. 2. Тяжелая упаковка груза Roadhunter приспособлено в версию 4.01 Тяжелая упаковка груза Roadhunter содержит 38 различных тяжелых грузов и приспосабливалась к актуальной версии моих Map. 3. Большая упаковка трейлера После почти прошедшей ночи Merlinita и я составили для Вас упаковка трейлера. При этом почти 100 различных трейлеров и грузы предлагаются. Важно!!! Упаковка траффика может использоваться в основном, так как он не хватает на 'defs'. У обоих другой упаковки это дает только 'Либо / Одер'. Вы должны решаться здесь на упаковку, так как в обоих 'defs' изменено / становились дополненными и они не совместимы взаимно. Если оба используются, катастрофа запрограммирована. Для обеих упаковок считается: Новая карьера / новую игру должна начинаться. Над Firmen-Mod и в упаковке грузовика еще работают.
Создал новую тему с данной версией карты. Все ссылки перемещены сюда rdd, Пожалуйста, дооформите правильно тему, а именно: выложите в шапку скрины с карты. Укажите Авторство.
Сообщение отредактировал dawos - Вторник, 11.09.2012, 10:04