Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 24«12342324»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ +Европа версия 2.1 (Для ATS ver 1.31)
Карта СНГ +Европа версия 2.1
Valera_t
Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:55 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта Украины,Белоруссии и России,объединенная с
картами ATS и UKTS.

Авторы:
Благодарности:
Что собой представляет карта:
Скины карты:
******************************************************************************************************************
Последнее обновление карты

1. Исправлены замеченные ляпы
2. Изненено небо, дождь , появился туман утром и в ненастье
3. Проработан участок Пенза - Рязань.
4. Вставлены цветные фото водил.

Доступно только для пользователей

Загрузка
удалить старую карту и ее обновление - файлы 01.... и 02 .....
установить новую карту 01.....

начинать новую игру не надо.
Экономика.
Физика грузовика
Пак грузовиков к карте.

Доступно только для пользователей
Инструкция как совместить мод грузовика с моим паком грузовиков

Приятной игры!

****************************************************************************************************************
Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.


Распространение без моего согласия запрещено


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 23.10.2012, 14:02
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Среда, 29.08.2012, 14:36 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Спасибо, попробую еще раз сегодня. У меня ноут не очень сильный, наверное надо ждать. Карта от Марио последняя без открытой карьеры загружается первый раз примерно минуты 2.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Среда, 29.08.2012, 17:03 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t-

Езжу на новой карте с обновлением, пока ничего не бросалось в глаза. АИ траффик прекрасный,
как-раз примерно такой-же и у всех!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Среда, 29.08.2012, 19:34 | Сообщение # 33
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1520
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t сегодня вернулся к режиму Экономика средней сложности с откр. карьерой. на Kenworth зеркала заработали как надо.аэрография на грузовиках трафика вообще отличная.6 письмо-предложение на МАН за 10550 (купил) 7 письмо-гараж за 10000 (купил)всё работает,всё устанавливается.грузовик после апгрейда идёт под 100 км.в поворотах держится отлично.просидел за игрой больше 4 час.реального времени,ни разу не сохранялся,никаких вылетов,кроме как иногда(редко) игра повисает на 1-2 секунды.стоят только ваши моды.спасибо ещё раз за отличную карту.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 29.08.2012, 20:09 | Сообщение # 34
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (rudenkov)
кроме как иногда(редко) игра повисает на 1-2 секунды

Придется с этим мириться, если хотите красивую карту со множеством объектов,
а также интенсивность траффика очень сильно влияет, по моим наблюдениям.
4 часа много. Я когда часто начинает подеогиваться, перегружаю комп и опять все в порядке.
оперативку видно сильно засоряет без очистки.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kulba
Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:17 | Сообщение # 35
Группа: Нарушитель
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t карта бомба. Я хочу спросить, а нету случайно пака грузовиков под карту только EURO и СНГ производства? Ещё не плохо было б с ТАНДЕМАМИ, но это наверное мечты.



Сообщение отредактировал
[ () ]
Valera_t
Дата: Четверг, 30.08.2012, 03:09 | Сообщение # 36
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kulba)
только EURO и СНГ производства

Все паки собираются своими руками.
Можно собрать , что угодно, но
мой главный критерий отбора модов:
- качество исполнения
- размер мода не более 20 мб ну 30 мб
иначе будут тормоза, у нас ребята делают красивые моды
но рекорд видел 450 мб, вся игра 430.
- чтобы со своим салоном, не дефолтным.

ну и гл. во всем нужно чувство меры.

А в траффик еще более жесткие требования 2 мб.

Добавлено (30.08.2012, 03:09)
---------------------------------------------

Quote (kulba)
было б с ТАНДЕМАМИ

что такое тандем?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Четверг, 30.08.2012, 03:32 | Сообщение # 37
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1520
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t по мне так на такой карте можно просидеть и дольше 4 часов.а секундные зависания,это просто мелочь.хочется поиграть на всех экономиках и во всех режимах.просто ВСЁ на этой карте очень нравится,и когда по трассе вижу закрытые сьезды,знаю,что скоро буду и там ездить.успехов в вашей работе.спасибо.



Сообщение отредактировал rudenkov - Четверг, 30.08.2012, 03:33
[ (RU) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:16 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
что такое тандем?


Valera_t,




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:33 | Сообщение # 39
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DAF_95_XF_430)

Valera_t,


Прицепы, есть проблемы с ними,
не заточена структура игры под них.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:45 | Сообщение # 40
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,Попалась и мне на глаза ошибка таки:


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:51 | Сообщение # 41
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sergei010174)
Попалась и мне на глаза ошибка таки:

Поправлю ,это издержки слияния карт, еще деревья массово перед мостами в европе
стали на дорогу выбегать, сколько уже поправил..........

Добавлено (30.08.2012, 14:51)
---------------------------------------------
Хочу сделать небольшой опрос

Сделал я так что траффик через таможню
теперь движется со скоростью 30 км/ч
и в середине таможни делает остановку.

Я считаю , что теперь можно убрать те грабли , которые я наставил,
в смысле запрет проезда по прямой ,
а то как то не красиво все это выглядит.
Я думаю при интенсивном траффике уже не проскочешь без
остановки, а то еще может и в очереди постоишь.

Жду Ваших мнений.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:01 | Сообщение # 42
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, я за! Постою с трафиком за компанию! Так бы еще и с ж/д переездами... Я видел на какой-то карте что и поезд проезжает...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
tomcat9
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:05 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 334
Награды: 4  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,
Валерий, согласен, только пункты отдыха не убирайте.

Добавлено (30.08.2012, 15:05)
---------------------------------------------
Quote (Кувач)
Так бы еще и с ж/д переездами...

Точно! Маленькая скорость там - самое оно.




Сообщение отредактировал tomcat9 - Четверг, 30.08.2012, 15:06
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:13 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t-

По таможне обеими руками за и железнодорожные переезды то-же по этому принципу!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:17 | Сообщение # 45
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1520
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t полностью согласен.там где нет этих граблей,по прямой не всегда проскочиш.полюбому надо притормаживать.да и знак поставить проезд грузового транспорта.чтобы на грузовике проезд только по крайней правой полосе (так уже есть у марио) идёш по средней,надо уйти вправо на таможню,а с правой на свой проезд уже летит легковушка. иногда и в очередь станеш. я знаю,что очень сложно сделать много того,что хочется,а было бы не плохо.если написал что-то не то,не наказывайте,просто удалите пожалуста комент.спасибо Valera_t за вашу работу над картой,на которой хочется ездить и ездить.и удачи.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sumatra
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:47 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t

И я бы был не против.чтобы вы так сделали)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Athlon
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:24 | Сообщение # 47
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Я тоже за и по таможне и по переездам, думаю противников такого нововедения не будет вобще, Спасибо Вам за вушу роботу emocii-1544



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:27 | Сообщение # 48
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
Так бы еще и с ж/д переездами

А здесь сложнее, пока не знаю функции остановка
траффика по событию.

Если сделать - всегда перед переездом останавливаться,
то может времени не хватить , чтобы поезд прошел.
пока оставим как есть.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
adam430
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:29 | Сообщение # 49
Надежный взломали профиль
Группа: Заблокированные
Сообщений: 101
Награды: 2  +
Репутация: 584  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t

Также поддерживаю. Карта станет реалистичнее.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:59 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, я тоже только обеими руками за!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:03 | Сообщение # 51
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет! думал куда написать и решил сюда. щас объясню почему, у Валеры реалистичное расстояния между городами. плюс-минус 50 км. теперь о главном, сегодня на работу пришла фура с бумагой, носатая вольво, так как я на ней ездию в игре решил по-спрашивать дальнобойщика что почем. вообщем я выяснил что у вольвы два бака по 530 литров расход 35 литров на 100 км, пустая 28 литров на 100 км в траке я сделаю два бака по 530, это 1060 литров, но вот никак не могу посчитать на сколько мне км хватит 1060 литров. хочу сделать реалистично, чтоб 35 литров на 100 км у меня моя канадка носатая ела. помогите посчитать. неужели на 3500 км, такого быть не может. 350 км тоже мало. вообщем я запутался 5



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sumatra
Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:14 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn

всё правильно)так оно где то и выходит!на 3500км хватает двух баков.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:16 | Сообщение # 53
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, привет Виталя, так и есть, груженая на 3028 км, а пустая на 3780 км.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sumatra
Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:17 | Сообщение # 54
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn

есть такой сайт,вводишь города,там выдаёт расстояние,расход топлива и т.д.То я проверял,так оно примерно и есть 1060 л на 3500 км




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:17 | Сообщение # 55
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
помогите посчитать

2.85 километра ты пройдешь на одном литре. Следовательно 1060 литров тебе хватит на 3021 километр.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:29 | Сообщение # 56
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sumatra, Dima063, oq37, ребята огромное спасибо. но что я не подумал, что на 3 тыс хватит. думал слишком много.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dawos
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:25 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Если сделать - всегда перед переездом останавливаться,

Валера, там же знак STOP есть, я всегда останавливаюсь.
Кувач,
Сергей, а поезда в Англии по мосту класс! навстречу друг-другу!
Валера, я за! Двумя руками! "В очередь сукины дети! В очередь!" вот ещё бы Шарикова на таможню поставить. emocii-1033


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:33 | Сообщение # 58
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (dawos)
Сергей, а поезда в Англии по мосту класс! навстречу друг-другу!


А я сегодня и поезда с вокзалами видел и аварии... Отлична карта! Вот они...





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:13 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Жду Ваших мнений.

Valera_t, я двумя руками - За !!! prazdniki-525

Добавлено (31.08.2012, 01:13)
---------------------------------------------

Quote (dawos)
я всегда останавливаюсь.


И я останавливаюсь, а траффик мне сигналит.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:52 | Сообщение # 60
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
А я сегодня и поезда с вокзалами видел и аварии

ну надо за европу и англию Андрею Марченко сказать спасибо,
справедливости ради.
В европе я не лазил.
Тут бы свое все сделать.

Quote (finnn)
не могу посчитать на сколько мне км хватит 1060 литров

Чтобы точно сделай так.
Приехал на заправку и сохранился.
Заправляешься на заправке в борт.компе он пишет
сколько литров и пробег .
пересчитываешь и получаешь расход.

потом в volvo_stralis_a.sii - например , эту машину от заменяет.
корректируешь емкость баков
и расход топлива.

потом грузишься и повторяешь заправку, смотришь и т.д.

более менее расход топлива в таблице пересчета от Mr_Zer.

Добавлено (31.08.2012, 01:51)
---------------------------------------------

Quote (dawos)
вот ещё бы Шарикова на таможню поставить.

Шарикова нет а вот мента можно поставить.

Добавлено (31.08.2012, 01:52)
---------------------------------------------

Quote (Кувач)
видел и аварии...

Вот о них я вчера писал - иногда приводит к вылетам безпричинным.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ +Европа версия 2.1 (Для ATS ver 1.31)
Страница 2 из 24«12342324»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума