1. Упаковка траффика С этой упаковкой появляются дополнительные транспортные средства на плоскости изображения. Mod также настолько выложен, что большее количество грузовиков AI местностью едет. Доступно только для пользователей 2. Тяжелая упаковка груза Roadhunter приспособлено в версию 4.01 Тяжелая упаковка груза Roadhunter содержит 38 различных тяжелых грузов и приспосабливалась к актуальной версии моих Map. Доступно только для пользователей 3. Большая упаковка трейлера После почти прошедшей ночи Merlinita и я составили для Вас упаковка трейлера. При этом почти 100 различных трейлеров и грузы предлагаются. Доступно только для пользователей Важно!!! Упаковка траффика может использоваться в основном, так как он не хватает на 'defs'.
У обоих другой упаковки это дает только 'Либо / Одер'. Вы должны решаться здесь на упаковку, так как в обоих 'defs' изменено / становились дополненными и они не совместимы взаимно. Если оба используются, катастрофа запрограммирована.
Для обеих упаковок считается: Новая карьера / новую игру должна начинаться.
Над Firmen-Mod и в упаковке грузовика еще работают. ******************************************************************************************************************************* Друзья,появился апдейт к этой карте.Исправлена ошибка с автосалоном в Люнебурге и убран дождь в тоннеле на I45. (Это то,что я понял из гугл перевода)Вот Доступно только для пользователей. Говорим спасибо за апдейт Darklordу. Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 17.09.2012, 23:30
alex2017, Алексей, я создал такую тему. Вот отсюда Разве в посту номер 1 не написано? или пост номер 2 невидимый?Да и потом, тебе бы тоже не помешало авторство указать, а то, как то не то... Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Вторник, 11.09.2012, 18:54
Да нет ребята, я здесь не причём. Все спасибо надо адресовать rdd. Это она выложила все ссылки и комментарии. Я только тему оформил. Делай что Должен и Будь что Будет
Да, он же и автор 3. Большая упаковка трейлера . Скора сброшу ссылку на переписанный трейлер пак для карты от Valera_t. Он весит 643 мб. Доступно только для пользователей Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.
Сообщение отредактировал svarhik - Среда, 12.09.2012, 00:54
Harris Map new version 4.01( просто по игре.может кто и ответит) карта хорошая,трафик скучать не даёт.помимо самой карты и трафика стоит русификатор.уровень 3.игра часто подвисает.последний рейс гановер-клагенфурт.после нюрнберга виснет часто(до 5 сек.)а в клагенфурте вообще зависает,машина идёт рывками,еле разгрузился. дата регистрации - 02.05.2012
виснет часто(до 5 сек.)а в клагенфурте вообще зависает,машина идёт рывками,еле разгрузился.
У меня игра идёт гладко бес подвисаний и рывков, я недавно обновил процесор вложил в него 73 т.р. (i7.оперативки 16 гб, видео 580 GTX) движок игры требует мощности. Трейлер пак пост 11, для карты СНГ +Европа версия 2.1, я начинал новую игру с сохранения не пробовал. Если Валера сделает обновление по карте и затронит фирмы или добавит города надо будет опять переписывать, а то будет конфликт. Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.
Сообщение отредактировал svarhik - Среда, 12.09.2012, 07:32
svarhik у меня нет таких денег,чтоб всё обновить.лучше дождусь обновления для Harris Map new version 4.01,а пока буду ездить на Валериной карте. кстати тоже начал новую игру с этим паком. дата регистрации - 02.05.2012
Тут я с тобой не могу согласится....может и требует игра мощности компьютера, но есть одно НО...это движок игры...ты можешь игру установить хоть на супер компьютер, установить эту карту+добавочный траффик+пак прицепов, и игра все равно будет тормозить....все из за движка....у меня тоже ЦПУ такой, как и у тебя. видюха GTX 260, только оперативки поменьше, и я даже не пррбую играть на этой карте по двум причинам: это оптимизация, и с этой картой логг красный...короче, лучше играть с RKE (с доработкой от Knoxx_xx) Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Друзья,появился апдейт к этой карте.Исправлена ошибка с автосалоном в Люнебурге и убран дождь в тоннеле на I45. (Это то,что я понял из гугл перевода)Вот Доступно только для пользователей.
Ссылка добавлена в основную тему.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 17.09.2012, 23:31