привет я использовал версию 1.0 карата карта Марио исправления некоторых ошибок и строительство в некоторые новые вещи, но не использует его дальнейшей корректировки, так что могут быть проблемы, как я слышал от Марио. не считаю, Марио, участвующих в этой вещи привет уже из обновленную версию этой карты. это был просто маленький трюк подумал немецком форумах за последние дни ГТС не быть опубликованы или выпущены в широком диапазоне.
merlinita, привет может я зря сюда выложил наверно не надо было выкладывать во всем наверно я виноват . мне очень понравлся ваш мод ATS1.31/GTS1.32 merlinitamapedit 6.0 второй месяц играю а вот ATS1.31/GTS1.32 merlinitamapedit 7.0 я незнаю как там устанавливать пак прицепов и траки я один раз скачал ваш мод 7.0 потом ставил паки прицепов но игра не запускалось вот решил играть пока в ATS1.31/GTS1.32 merlinitamapedit 6.0
в 7,0 и 7,4 внесены изменения в предыдущих изданиях. в основном то же самое, но я решила сделать строить шаг за шагом издание, чтобы каждый мог решить, что ему хотелось бы сыграть и то, что его компьютер находится в состоянии играть, потому Edition 6 была действительно тяжелой в исполнении.Самая большая проблема в том, что вы должны иметь локализованную cargo.sii для прицепа пакеты вы хотите использовать, я сделал локализацию для Германии и Италии не для других языков и пакетов действительно много причин вы можете решить, все, что вы хотите установлены . Я надеюсь, что в ETS2 такие вещи больше не нужны. мы увидим,
alex2017 [color=#00FFFF]решил протестировать и эту карту.совсем не плохая.главное,что грузовички для перевозки,как микроавтобусы.игра идёт без проблем,по крайней мере за 5 рейсов,были только не большие торможения,а поездить на этой карте даже весело,потому как не привычно!спасибо и тому кто сделал эту карту,и тому кто сделал раздачу. дата регистрации - 02.05.2012
Сообщение отредактировал rudenkov - Пятница, 19.10.2012, 16:43