Для дятлов pazik и M@x_1996 и вас по тому же месту.pazik мне абсолютно по... на твои "много аккаунтов=))))" захочу все найду.Радуйтесь,а много поговорите солью еще и последую версию. P.S.(Запрещено выкладывать моды с других сайтов, в которых есть пометка, что распространение запрещено. Наказание - бан пожизненный) и pazik я под это правило не попадаю,так как её нет в свободном скачивании с пометкой запрещено.
И еще пазик, кто бы про правила говорил, как ты все посливал от сюда... и на счет "авторов он не знает", все Юра знает, а ты не знал автора моих модов, сливая все подряд и не указывая ни чего, выгнали с треском, так там тебя пригрели, теперь нос задираешь. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Barclaj, спосибо за карту, добавить бы ету карту в ETS 2 вообще класс был
Добавлено (09.12.2012, 23:03) --------------------------------------------- хаха скачал игру гтс думаю дай поиграю давно неиграл поставел карту все дела короче, разнеца с ЕТС2 как playstation 3 с Super nindendo если помните такую преставку конечно, удалил буду дальше играть в ЕТС2
Barclaj два дня пытался скачать,но с народа почему-то скорость у меня очень маленькая.доходит до 125мб.скачки,и обрыв.вот сейчас опять пытаюсь скачать,и до конца закачки выдаёт от15 до 23 часа.значит не судьба.столько ждать,на депозите лучше.у меня там регистрация. дата регистрации - 02.05.2012