Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Russian Map v2.0 (расширенная карта России)
Russian Map v2.0
Barclaj
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:26 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: OSTeam, stalker45, M@X_1996



Для версии 1.0.В комплекте: карта,прицепы Schmitz SK.O,МАЗ тент,Kogel Big MAXX SN 24 P 120,два фларес пака,открытая карьера,время доставки,русификатор,погода,физика и еще некоторые моды.

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:55 | Сообщение # 31
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RAMAZAN,
Юноша,тут речь идет о карте.И если будете дальше писать под "Caps Lockом"-поставлю в угол.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
emil
Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:24 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RAMAZAN, я сам сейчас катаюсь по этой карте, в Ярославлье ехал так меня там утопило от дождя.
Дождь есть даже с лишным.




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
RAMAZAN
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:51 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: -10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OSTeam, stalker45, M@X_1996 . я все понял

Добавлено (05.05.2013, 21:51)
---------------------------------------------
OSTeam, stalker45, M@X_1996 сможете сделать да краснодарского и ставропольского края буду благодарен




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xilaris
Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:22 | Сообщение # 34
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, подскажите, после запуска и загрузки игры,она сразу же вылетает. В чем может быть причина? Никаких других модов сверху не ставил. За ранее спасибо.

Добавлено (18.05.2013, 20:22)
---------------------------------------------
Ребят, спасибо, вопрос снят. Я разобрался со всей байдой.




Сообщение отредактировал
[ (FI) ]
19oleg99u
Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:18 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OSTeam, stalker45, M@X_1996. почему у меня грузовик едет как по льду то есть поворачиваю руль а он прямо едет, его сильно заносит, и тормоза не работают? Какие файлы нужно удалить чтоб остались только меню и карта? За Тимирязевский спасибо прокачусь по родным улицам! Карта по скринам норм объясните в чём проблема

Ура!!! У меня наконец-то руль Logitech g27!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:44 | Сообщение # 36
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
19oleg99u,
Цитата (19oleg99u)
Какие файлы нужно удалить чтоб остались только меню и карта?
Все файлы кроме карты.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
19oleg99u
Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:53 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, файл maps?

Ура!!! У меня наконец-то руль Logitech g27!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:58 | Сообщение # 38
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
19oleg99u,
Цитата (19oleg99u)
файл maps?
Ну если там больше ничего нет,то значит это он.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
19oleg99u
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:04 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, спасибо я разобрался это с рулём у меня что-то на клаве всё норм

Ура!!! У меня наконец-то руль Logitech g27!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Среда, 05.06.2013, 12:13 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, спасибо большое за такой шикарный комплект! жАль только, что не прилагается мало-мальский "Ридми": суть половины модов просто непонятна, остается действовать только эмпирически.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Drymax
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:09 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-нибудь кто ставил мод, ответьте, пожалуйста.
Т.е. надо сперва поставить v0.1, а потом v0.2 или сразу можно ставить v0.2?

Добавлено (24.06.2013, 20:07)
---------------------------------------------
serega11, добрый человек. Помоги поставить этот мод. Если ты сумел. Будь добр. Скуп сие dan_coca_cola.

Добавлено (24.06.2013, 23:09)
---------------------------------------------
BIG-EDS, прошу помощи в установке мода, ибо пытаюсь установить впервой раз.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_OLIVbE_
Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:57 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oBon, удали русификатор rusik и поставь какой-нибудь ещё это с ошибкой(у меня вылет с ним)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:04 | Сообщение # 43
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_OLIVbE_, 
Как Вы думаете, данный человек прям таки сидит и ждет с апреля месяца ответ? Просто, если есть вариант решения,то так и написали бы об этом.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:57 | Сообщение # 44
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи,установил этот мод идет все нормально.Захотел установить зил 131 и камаз.Вылетает,а если зил уберу то уже все нормально,а если уточнить только камаз идет под этот мод.И тут стоит мод на реальные грузовики да?А как он называется я его убрать хочу,что бы другие грузовики поставить.

Добавлено (12.08.2013, 17:57)
---------------------------------------------

Цитата (Barclaj)
Barclaj
А кстати извини,не поблагодарил за карту.Она шикарная,сделал бы кто-нибудь азиатскую часть России включая город Томск я бы был очень рад.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Aim4Eg
Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:13 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта очень хорошая. Спасибо авторам.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovk
Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:02 | Сообщение # 46
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста что мне нужно распаковать в папку мод для того чтобы игра нормально загрузилась. Если можно то перечислите!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Russian Map v2.0 (расширенная карта России)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума