Big_Bob, Валера, разберись со своими темами в модах для постоянных, напиши кому выдал, кому отказал, а то не понятно, да и народ интересуется... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
[hide]хи,хи. это моя маленькая доработка модели из Д3. давно хотел поработать над ним, т.к модель довольно копийная в целом и такие великолепные текстуры придают реалистичный вид видавшего виды тягача.
Сообщение отредактировал Big_Bob - Среда, 06.07.2011, 07:28
салон я уже подготовил, но без анимации. с анимацией проблемы. есть переконверченная "родная из хаулиня" анимация, но по тем схемам что у меня есть она редактируется неадекватно. можно ещё поколупать или поставить анимацию с машин АТС, но руль будет не копийный. примерно как в моде т600. если подгонять салон под не тронутую анимацию ,то он станет менее копийным и точка глаз углубится в кабину, а вид оттуда не очень.
Добавлено (04.07.2011, 14:10) --------------------------------------------- Nasteraul, т2000 до ума не довёл. да и вообще сейчас народу достаточно простых моделей. скачал-поставил-прокатился-выложил скрины-забыл. делать месяцами модель что бы потом её участь была такой же..
Сообщение отредактировал Big_Bob - Понедельник, 04.07.2011, 13:07
делать месяцами модель что бы потом её участь была такой же..
Валерий , я с вами тоже не согласен, вы делаете просто замечательные , качественные ( пожалуй лучше чем вы ,их ни кто не делает) американские траки, последние полгода я играю только с вашими модами (ни как на играться не могу) ну в общем очень сильно "подсел" на американские тягачи.Продолжайте моделировать , в игре очень не хватает качественных "американцев", надеюсь вы еще порадуете нас ими ! в армии!
Фартовый, поддерживаю тебе! Я тоже играю с паком Вольво от Big Bob, и никак не могу наиграться! Глаза радует каждая деталь, хочется ездить, и ездить. А что в игре не хватает качественных Американцев (я про моды), это точно... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Ну почему же. Я на пример на Вашем первом паке ВНЛов до сих пор катаюсь, пока просто более качественных "американцев" не нашол. Безумству храбрых поем мы песню
Сообщение отредактировал VetalMI - Вторник, 05.07.2011, 00:44
Big_Bob, я не буду повторяться уже всё сказано ребятами , одно скажу в тебе и твоём творчестве нуждаются многие пользователи нашего замечательного форума. Валерий , не хорони свой талант ! А дедушку "Фреда" мы уже с нетерпением ждём !
"сейчас народу достаточно простых моделей. скачал-поставил-прокатился-выложил скрины-забыл. делать месяцами модель что бы потом её участь была такой же.." я это писал не про себя а в целом глядя на то что делается. я моделирую для себя, так как мне это нравится. выйдет Третья Заноза, тогда и анимация будет нормальная. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Big_Bob - Вторник, 05.07.2011, 09:02
А те траки что в "хаулине" они без салонов ? Хотя я видел с салонами, только без анимации наверняка !? А насчёт народа я не в курсе, как по мне то я простые траки не складирую, и даже не скачиваю. Мне нравятся в основном "америкосы" ! Скрины я не вылаживаю, а катаюсь подолгу .
Молодчага Валерий, я смотрю и завидую тебе ! Какой захотел для себя такой и сделал трак, обалденно ! Эх блин ,когда бы мне начать учиться что ли . Молодец , продолжай в том же духе, ты на этом уже зубы съел .
я фред не сделал а всего лишь конвертнул и поправил некоторые места. сделать так ума много не надо. мне противно когда человек покрасив пару текстур выкладывает скрины и не говорит что он сам сделал мизер от всей работы, и им пишут мол " мододец Санёк, классно моделируешь!.." тем кто сделал модели для Д3 вот им спасибо!
Big_Bob, а ты это фредлайнер в занозе уменьшал? просто я тоже хотел сделать для етс, а он оказался очень большим, по размеру с дефолтом начинал масштабировать, он менял свою форму так я его и выкинул Fan of Russian trucks
поработал над прицепом из Д3. сделал из него 48футовый. и Аргоси в трафик.
Добавлено (11.07.2011, 10:01) --------------------------------------------- Западная Звезда! три варианта(как в дефолтных АТС)со своим скином. в трафик три варианта со своими тремя цветами. машина в трафике с водителями рандомными. лод есть. салон без анимации с маленькой панелью(для контроля скорости).камера настроена по координатам внешней модели.
Сообщение отредактировал Big_Bob - Понедельник, 11.07.2011, 09:50
Парни хорош флудить, вчера только чистил тему, идите в общение и там деритесь, выясняйте отношения, сколько можно... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2