доработка модели goba6372 для стола заказов (заказ пользователя Трюкер)
Описание доработки:
1. Работает на всех версиях игры идеально 2. Исправлена геометрия и колизия 3. Переделано внешнее освещение 4. Перенастроены маты и текстуры 5. Заменены колеса 6. Заменен салон 7. Изготовлен худ в салон 8. Добавлен дым из труб глушителя 9. Краситься в сервисе 10. добавлена пыль и вода из под колес 11. Полностью рабочая внешняя анимация (дворники и водитель) 12. Звук родной
рено конечно супер! Спасибо за труд. но у меня творятся странные вещи (версия 1.0) еду по делам на Renault Magnum 6x4 - VirtualCom, после установки файла этот рено стал рыжего цвета и без полосок и из внешнего вида исчезли дворники также поменялся салон - стал таким же как и в новом моде , и хотя игра загружалась чуть больше обычного все остальное работает нормально. Завтра сегодня станет вчера :)
Сообщение отредактировал оптимист - Воскресенье, 11.07.2010, 14:09
Ну сколько можно писать вам не ставьте несколько траков вместе.Читайте внимательно описание 6. Заменен салон
1. В описании написано : заменяет рено В ,а тот который Renault Magnum 6x4 - VirtualCom заменяет рено А, так что эти траки не вместе. 2. Про салон я прочитал , тем более с таким салоном даже лучше! Еще раз благодарю goba6372 за классный релиз! Завтра сегодня станет вчера :)
оптимист, Понимаешь Олег, в игре есть одна папка на салон скажем рено, все рено а, б и с класса относятся к этой папке, когда ты поставил мою реношку, в ней та же папка но с другим содержание, а когда ты поставил две рено на то игра не знает откуда ей взять салон на тот трак который не мой, вот и мечется туда. сюда, что то с дефолта возьмет, что то с моей папки, вот и получается сумозброд ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
denisok, правило заполнения постов - нарушение ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2