Доска позора
Переделка под BDF goba6372 распространение строго запрещено Дефолтный даф в трех вариантах, прицепы заменяют соответственно, лесовоз в трех вариантах с версией 1.0(реф контейнер бензовоз) не совместим, в дальнейшем объеденю мод выдается всем пользователям, которые моды берут для себя, драфтерам не выдается 2. Хочу приобрести мод DAF.BDF.by.SCS.edit.goba6372-2.0 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать выдана 2. Хочу приобрести мод DAF.BDF.by.SCS.edit.goba6372-2.0 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать выдана 2. Хочу приобрести мод DAF.BDF.by.SCS.edit.goba6372-2.0 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать 4. Заранее благодарю. выдана 2. Ik wil de mode DAF.BDF.by.SCS.edit.goba6372-2.0 kopen 3. Ik beloof niet om de mod te verdelen en niet te wijzigen выдана 2. Хочу приобрести мод DAF.BDF.by.SCS.edit.goba6372-2.0 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать выдана 2. Хочу приобрести мод DAF.BDF.by.SCS.edit.goba6372-2.0 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать выдана 2. Хочу приобрести мод DAF.BDF.by.SCS.edit.goba6372-2.0 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать выдана 2. Хочу приобрести мод DAF.BDF.by.SCS.edit.goba6372-2.0 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать отказ 2. Хочу приобрести мод DAF.BDF.by.SCS.edit.goba6372-2.0 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать выдана |