termit, Костя, а мне вот так сильно кажется, что с нами Секири общается.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
termit, Ну Укроп дает, такой спектакль сыграл, браво))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
karras, открыть с помощью-winrar ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
это не запрещено ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
KIR, карта от seryoga, она ище в разработке и незакончена. В архиве только трак и прицепы ( в одном .scs) файле Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Спасибо! Блин, мод просто супер! я большой фанат европейских самосвалов, может из за этого он произвёл на меня такое впечатление goba6372, огромное тебе спасибо за эту работу! Как я долго ждал такой трак, ещё со времён недавнего выхода ETS... Были подобные моды... но все они не качественны и не совсем похожы на свои оригиналы (если что извените) Сёдня весь день катался на этой Скании Отлично было бы, если б ещё сделали VOLVO FM 400, с красным кузовом Miller Kiper
И ещё вопросик, где можно скачать MAN TGA савок в трафик, который на скринах?
Сообщение отредактировал KIR - Пятница, 10.12.2010, 00:18
И ещё вопросик, где можно скачать MAN TGA савок в трафик, который на скринах?
В VIP форуме ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
стать проверенным ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Нужно сначала стать постоянным, нужно общатся, помогать пользователям.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2