Schmitz Log Trailerраспространение строго запрещено!!! заменяет дефолтный лесовоз,прописан в трафике.
мод могут получить группа ПРОВЕРЕННЫЕ у кого будет более 400 смс. ....................................... АДМИНИСТРАТОРЫ, МОДЕРАТОРЫ, ДРУЗЬЯ САЙТА, МОДОСТРОИТЕЛИ без ограничения конечно же ....................................... ПОСТОЯННЫЕ , под вопросом! ....................................... ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ мод НЕ ДОСТУПЕН !!!!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ KENNIS Flatbedраспространение строго запрещено!!! заменяет дефолтную платформу,прописан в трафике.
мод могут получить группа ПРОВЕРЕННЫЕ 200 смс. АДМИНИСТРАТОРЫ, МОДЕРАТОРЫ, ДРУЗЬЯ САЙТА, МОДОСТРОИТЕЛИ, ПОСТОЯННЫЕ. $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Rolfo Blizzardраспространение строго запрещено!!! заменяет дефолтный автовоз,прописан в трафике. мод могут получить группа ПРОВЕРЕННЫЕ 200 смс. АДМИНИСТРАТОРЫ, МОДЕРАТОРЫ, ДРУЗЬЯ САЙТА, МОДОСТРОИТЕЛИ, ПОСТОЯННЫЕ. $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ MAN TGX распространение строго запрещено!!! заменяет дефолтный MAN TGX,прописан в трафике. мод могут получить группа ПРОВЕРЕННЫЕ 200 смс. АДМИНИСТРАТОРЫ, МОДЕРАТОРЫ, ДРУЗЬЯ САЙТА, МОДОСТРОИТЕЛИ, ПОСТОЯННЫЕ. $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ IVECO STARLIS распространение строго запрещено!!! заменяет дефолтный IVECO STARLIS,прописан в трафике. мод могут получить группа ПРОВЕРЕННЫЕ 200 смс. АДМИНИСТРАТОРЫ, МОДЕРАТОРЫ, ДРУЗЬЯ САЙТА, МОДОСТРОИТЕЛИ, ПОСТОЯННЫЕ.
1. Я пользователь long_truck_driver 2. Хочу приобрести мод Rolfo Blizzard 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен. Всем доброго времени суток (:
Добавлено (27.02.2012, 20:22) --------------------------------------------- MAN TGX распространение строго запрещено!!! заменяет дефолтный MAN TGX,прописан в трафике. мод могут получить группа ПРОВЕРЕННЫЕ 200 смс. АДМИНИСТРАТОРЫ, МОДЕРАТОРЫ, ДРУЗЬЯ САЙТА, МОДОСТРОИТЕЛИ, ПОСТОЯННЫЕ.
******************************************************************************************************************* IVECO STARLIS распространение строго запрещено!!! заменяет дефолтный IVECO STARLIS,прописан в трафике. мод могут получить группа ПРОВЕРЕННЫЕ 200 смс. АДМИНИСТРАТОРЫ, МОДЕРАТОРЫ, ДРУЗЬЯ САЙТА, МОДОСТРОИТЕЛИ, ПОСТОЯННЫЕ.
1. Я пользователь Scaniatrucker . 2. Хочу приобрести мод IVECO STARLIS. 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать! 4. С правилами ознакомлен.
За ранее спасибо! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
1. Я, пользовательScaniatrucker. 2. Хочу приобрести мод DAF XF 105. 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать! 4. С правилами ознакомлен. За ранее спасибо! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
1. Я пользователь dawos 2. Хочу приобрести мод IVECO STARLIS 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать! 4. С правилами ознакомлен. Делай что Должен и Будь что Будет
1. Я пользователь long_truck_driver 2. Хочу приобрести мод Rolfo Blizzard (получал уже, но потерял его) 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен. Всем доброго времени суток (:
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ МОДЕЛИ СТРОИТЕЛЯМ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАК ХОРОШИХ ПРИЦЕПОВ ОТ GTS НА ЛЮБОЙ ВКУС,ПОКА НЕ МОГУ КОНВЕРТИТЬ НЕТ ВРЕМЕНИ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ КОНВЕРТНУТЬдляETS2ХОРОШИЙ ПАК ПИШИТЕ.
Сообщение отредактировал Towa - Пятница, 20.09.2013, 23:22
Towa, извините за вопрос - я так понял, что это замена дефолтного траффика? А в чем секрет такой конфедициальности? Вроде ничего нового - экклюзивного! Уже давно есть такие замены. Прошу строго не судить, если что лмшнего спросил.
Прощу прощения, не посмотрел сразу год выпуска этого модв!
Сообщение отредактировал gruny - Пятница, 18.07.2014, 20:04