San4es, Посмотрите здесь же,в этой теме в пОсте № 24.Этот же КАМАЗ выложен с доработкой.Или напишите автору в л.с. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Странник, пост 24 (перейди, и под вторым спойлером будет ссылка) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
там есть ссылка но она на скачивания мода для управления! а грузовик не скачивается....
Странник, в Посте №24 ссылка на грузовик (нажми на ссылку в этом сообщении, и переместишься на пост №24) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Добавлено (13.08.2011, 16:26) --------------------------------------------- а как скачать то? мод New pacejka for ATS/GTS/UKTS я скачал а камаза там нету
только что можно зделать ?чтобы его не кедало, а то я даже с упровлениям не спровляюсь улитаю в кувет))
арур, читаем внимательно пост №1:
Quote (qwest)
управление на камазе коректно работает с модом: New pacejka for ATS/GTS/UKTS
а также тему:
Quote (rus)
ты на поворотах сбрасывай скорость до 40 км/ч,и не будет заносить!
Quote (арур)
только что можно зделать ?чтобы его не кедало, а то я даже с упровлениям не спровляюсь улитаю в кувет
уважаемый арур, а можно чуть-чуть по грамотней посты оформлять (ну не верю я, что google-переводчик может так отвратительно переводить) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.