Автор 3d модели ее продал, поэтому указывать не будем. Купил и предоставил для нашего сайта Genadevich089, за что ему спасибо.
Запуск, настройка, салон , работа с прицепами goba6372 Распространение строго запрещено.
3 версии Mercedes Benz new ACTROS 2011.edit goba6372 Mercedes Benz new ACTROS 2011.Lux.edit goba6372 Mercedes Benz new ACTROS 2011.Lux CVT.edit goba6372(вариатор с водяным охлаждением) Версия с вариатором CVT gidrocooler, дороже в 2 раза, двигатель очень мощный(840) вариатор с впрыскиваемым охлаждением воды, расход топлива где то 50, так что следим за уровнем и не пропускаем заправки. В папке мод не должно быть других траков, прицепов заменяющих реф, конт, fuel, food, химикат, так же фларепака(фларепак в комплекте с модом). С сохранения не запускать, только покупать в магазине(потом можно сохранятся и уже с сохранения запускать, иначе потом не говорите, то не работает, сё...
goba6372, Спосиво Большое! Давно хотел его попробовать в деле. А то на других фирмах они уже есть, а когда до нашей дойдет не знаю(В реальной жизни). Так хоть в виртуальной покатаюсь.
EdwardFin, Да не за что! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, игра с модом не запускается, хотел начать с новой карьеры не помогло (правда версия German Truck Simulator 1.0) Можете переделать этот мод под етс 2, а то как то в German Truck Simulator играть после етс2 не очень... Отчизна идиотами не оскуднеет
goba6372,спасибо за создание этого мода!Только на нем и езжу,лучше вариатора ничего нет.Жаль таких модов на сайте ровным счетом два... Я не шпион.Мне ведь просто играть...