Понятно (как я и думал). Я вот ещё что думаю--если уже в занозе это делается, может можно переделать зеркала так, что бы у них был свой автомат и своя текстура + текствура отражения? Или это намного сложнее удаления зеркала? Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
думаю даже невозможно... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, спасибо, Сергей. Думаю, овчинка выделки не стоит даже при удалиении зеркал. Буду играть так, как есть. А может и потом что ещё в голову придёт (интересно ж и самому решить свои же проблемы ) Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
goba6372, сможешь адапртировать этот мод под версию 1.04? она вообщето пащет ток зеркала не работают в них текстуры а салон охота оставить. если можно то посмотри пожалуйста????
goba6372, Здравствуй... а у тебя не получится сделать так, чтоб вот это Renault Premium 440 Graff было вот такого цвета и без передней люстры как вот это Premium Euro5 и Салон от стандартной Ивеки впихнуть, когда появится свободное время? и лампочки за кабиной как у этой Volvo только если можно голубого цвета....постараюсь найти такие...вроде где-то здесь видел))))
goba6372, Скажи пожалуйста, когда откроется твой стол заказов, мог бы ты переконвертировать из ETS в GTS мод: «Эмблемы на руле в салоне», или это мне в другой стол заказов? ссылка Там проблемма в том что рули красные становятся а так вроде работает, хотя точно я сказать не могу все там нормально или нет.
SNA9000, проблема в том что все эмблемы на траках есть, но они чуть опущены и мы их не видим, их надо приподымать занозой, а заноза не умеет блок анимации выдавать и пмд не правильный делает, пмд поправить не проблема, а вот блок анимации вернуть, для меня пока темный лес... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Xak3r, не сделаю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а потому что невозможно!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Xak3r, от себя поясню... Настройки дождя зашиты в сам движок игры. Увы, проблема поднималась, но вывод уже озвучил goba6372 Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Доброго времени суток,можно переделать этим VOLVO Доступно только для пользователей управляемость под этим модом My WebPage а то очень носит,невозможно ездить,сам мод непомогает.
Почему ссылки не через hide!!Эти поправил!!В следующий раз,получишь замечание!!
zubras, стол не работает пока ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
mal0rik23, png на версии 1.0 и тга ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Алекс5288, Привет, я с картами не работаю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
пока у нас ни кто! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Мне итересно как изменить скин (в нашем случае он только вишнёвого цвета) что бы он мог перекрашиваться в любой цвет! если делать через *.mat то красятся только пороги или рама, а кабина остаётся не изменной!! мне много попадается моделей со скинами одного цвета которые не перекрашиваются ,как в этом случае!!!!Очень хочется научится это менять!!!
mal0rik23,для начала запусти трак в занозу и в редакторе материалов вычесли какая именно текстура отвечает за кабину, если на одной текстуре несколько деталей, то надо отделить кабину(железо) и окунуть ее в белую краску(создать отдельную текстуру) а вот потом в мате который создаст заноза на эту текстуру и пропишешь paint и все будет пучком! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Скажи пожалуйста, я увидел что твой стол заказов открылся и хотел спросить, можно мне тебя попросить сделать мой заказ который я сделал в столе заказов от болта? Я понимаю, что у тебя работы целая куча, и главное сейчас фирма, но все же обращаюсь за помощью. Если возьмешься, то хотелось там ещё пару моментов поправить. Как то очень требовательно обращаюсь, но это ни так и заранее извиняюсь. Просто играю все время на ней и хотелось бы, чтоб получше она выглядела. Заранее очень благодарен.