первый раз делаю заказ (может много для первого раза, прошу прощения если чего не так, строго не судите)
сделайте пожалуйста (если сможите и если это все можно сделать) на этого мерина Мерс салон чтоб было видно что с наружи то и снутри ( парочку любых побрикушех уберите (плюшевого мишку с правой стороны) и (надпись имени по центру), выровняйте пожалуйста висюльки по центру , и добавьте рожки на зад чтоб ночью с модом на ночь было видно в зеркала, и спереди сверху рожки (простые белые(типо обозначения грузовика)).
КОСТЯ , можно на эту скамейку http://akdriver-avto-ls.ru/forum/115-3259-1 посадить водилу,в мигалки стробоскопы поставить ,поднять подвеску (а то об бордюр бьет),добавить блеск и дым.Версия 1.04 .Заранее СПАСИБО и еще колизию переместить назад немного (это goba6372 написал) за коллизию из головы вылетело (думаю не чё не забыл,а забыл)
сделайте пожалуйста чтоб этот Доступно только для пользователей заменял ман Ц КЛАССа, и по мощности сделайте его чуть менее мощным (т.к. мод на реальный вес прицепа на его прицеп неработает , а он с ним разгоняется до 145км/ч)Мощность не уменьшу...
приветствую termit можно на эту volvo сделать противотуманки сверху номер если можно е655ук 86rus и если ножно ещё в салон висюльки какие нибудь! заранее благодарен
sasha666ptz, так салон же есть там в черном ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Привет, пожалуйста покрась этомуДоступно только для пользователей [img][/img] всю раму, передние рессоры и балку, кардан, мост, седло, бак, крепления подушек, штанги и т.п., крепления крыльев, ресивера в красный цвет как у этой Вольвы Желательно показать предварительный вариант покраски, для корректировки может что то еще попрошу покрасить. Заранее благодарен.
Отказ!!ПМГ закрыт!!
Сообщение отредактировал Letminov - Четверг, 26.08.2010, 15:29
termit можно эту volvo убрать из трафика,салон чёрный ,поставить лакторы на верх,перекрашивать в любой цвет,заменяет MAN class A и если можно на ATS? зарание спс!
Там работы очень много с электрикой...
Сообщение отредактировал KAMAZ-42rus - Четверг, 26.08.2010, 22:23
Доброй ночи! Пожалуйста, сделай что нибудь с колесами этого ФредаCoronado. чтоб нормальные черные оставались в 1.02. Может, их просто заменить?
У тебя она на 1.02+ запускается??
Ага. Я там две строчки убрал в файле, как учили. Все работает, только с колесами такая вот беда... Я не могу его запустить,просто пережми текстуры колес.
Хочешь насмешить Бога,- расскажи Ему о своих планах
Сообщение отредактировал OldDriver - Суббота, 28.08.2010, 14:40
Костя ,преобрази это чудо http://akdriver-avto-ls.ru/forum/112-3452-1 ,сделать прозрачные стекла ,добавить "люстру"(вниз как на ИВЕКО,пост 18,разделить ближний ,дальний,поправить дым(а то вверх ),убрать подкачку с колес .и сделай чтоб при смене скина не было так (начинает блестеть как зеркало)
Костя привет! Можешь пожалуйста убрать кенгурятник,Мишленовские куклы на крыше,маты сделать более блестящими(а то не очень блестит трак) и мигалки снять с этой Скании? Доступно только для пользователей И пожалуйста на этой Скании немного опустить переднюю подвеску,а то сильно высокая Буду очень благодарен Доступно только для пользователей ----------------------------------- Огромнейшее спасибо
Сообщение отредактировал MariO - Пятница, 10.09.2010, 23:50
Когда даете ссылки на траки делайте их с HIDE!!!Это относится не только к столам заказов,но и ко всем темам на форуме!!В противном случае не обижайтесь,буду ставить замечание!!!
termit, Сделай пожалуйста на этой Доступно только для пользователей (Сообщение 203) : снять с низу на бампере по среди фонари "противотуманки", и поставить вместо задних фонарей, задние фонари как на этой Доступно только для пользователей (класса "В") (на данной Scania заднии фанари совсем отличаются от оригинальных, или как на этой Доступно только для пользователей задние фонари "вторая строчка скрина, первая фотка" лучше конечно же как на "Scania Legend")Поздно "батенька",уже поставил первый вариант.Переделовать не буду. и юбку снизу бампера! Надеюсь понятно описал)))))) Если нет, прости!!! Зарание премного благодарен!!!