Kanunikita, И снова привет! Покрась пожалуйсто эту Доступно только для пользователей в голубой цвет, а так же баки и задние брызговики, на лбу и по краям напиши как нибудь красиво "FH 500", еще молнии как нибудь нарисуй, ну и конечно же номера "т189вт47rus" Зараниее огромное спасибо!
Сообщение отредактировал viteck - Четверг, 18.11.2010, 15:31
Homey, ты первый пост не читал что ли? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
меняй ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Kanunikita прошу прощения за глупою прозьбу, хотел бы попросить вас сделать номер телефона 960 60 60 ( и надпись) песок, щебень, бетон для SCANIA.P420.CB8X4EHZ.by.goba6372 Буду очень пезнателен!
доброй ночи можэш мне сделать на этом моде камазы Lexan.Для версии 1.04. штобы зеркала работали ато я скачял а в зеркалах текстура асвальта . за рание тебе блаодарен
Kanunikita, приветствую. Нуждаюсь в вашей помощи. Если я напишу лишнее, что-то не относящейся к вашим заказам, то не судите строго. Я просто не знаю всех терминов и названий где кто работает и над чем.
А помощь мне нужна вот в чём.
Вот ссылка на Сканию http://www.trucker.net.ru/load/8-1-0-572
Мне нужно чтобы она была такая же как на фотографии ниже, т.е. такой же расцветкой, во всём: Кузов, решотка в общем всё как на фотографии. Единственное, у неё птица сбоков светлая очень, её можно сделать тёмно серой, если получится.
Насчёт колёс, то если есть такие же как на фотографии, то буду рад их увидеть, просто именно на них, идёт серый круг, где гайки закручены. Не знаю как эта серая кромка правильно называется на дисках. Если нет именно таких, то ближе к ним что нибудь.
Ещё бы хотел, чтобы с лобового стекла были убраны надписи, я их выделил на скриншоте ниже. Но не знаю, относится ли это к вам. Если нет, то у кого это можно будет сделать?
Kanunikita. Напиши вот на этом Магнуме(Доступно только для пользователей) посредине над Кенгурятником слово MACK. и на дверках перед 440...за ранее спасибо. ссылка без hide - нарушение
clown, читай первый пост!! Никита в занозе не работает ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2