Здесь размещаем заказы на комплектацию модов для German Truck Simulator Моды только с раздела German Truck Simulator Пример: мод - ссылка (только с нашего сайта) двигатель (звуки) салон (из штатного и новые) PS ссылка на готовый мод будет вставляться в ваше сообщение Принимаються заявки на салоны ( называем салон номер скрина по порядку - рено,даф,ман,даф,вольво,мерседес,ман,даф,скания,мерседес,магнум,F2000(вер.1.0,1.2)авторы салонов psyhosocial,stranger,Koral,sax,stalker45,Черкас,18колёс,goba6372 Дополнение: салоны по порядку
Салоны от goba6372(жмите на скрин, увеличиться на весь экран, что разглядеть детально салоны) Линейка Scania Линейка VOLVO
Новая услуга, шиномонтаж - переобуваемся на зиму (для зимнего мода) автор EED123,Ventures Завезли новые колеса на ман,на телегу мосты saf,мерседес,даф,скания прототип,вольво,даф95xf - уже в наличии, заказываем, также имеються спортивные колеса, также можете заказать колеса с других понравившихся траков и прицепов, НОВИНКА - окрашиваем диски колес в любой цвет
Появились новые звуки v8,ман,v8скания,caterpiller15 РАСПОСТРАНЕНИЕ МОДОВ СО СТОЛА ЗАКАЗОВ ЗАПРЕЩЕНО, НАКАЗАНИЕ - БАН НАВСЕГДА
Посмотрите пожалуйста вот этот пак прицепов можно из ETS в GTS сделать,может если не весь то хотя бы цистерны.Как на мой взгляд пак довольно таки не плохой.
Добавлено (07.02.2010, 03:40) --------------------------------------------- Поместите пожалуйста вот этот Sterling9513 на место скания с класса Доступно только для пользователей.И если Вас не затруднит гляньте можно ли перегнать вот этот Агрессор из ETS в GTS на место мерседес а класса со звуком от кенворт [img] [/img] Доступно только для пользователей
Добавлено (07.02.2010, 04:32) --------------------------------------------- Ура всё так классно вышло!Я думал это только я один полуночник,а Вам тоже не спится.Огромное спасибо за ваш труд!
Сообщение отредактировал geron72 - Воскресенье, 07.02.2010, 06:34
Сделайте пожалуйста вот этотInternational 9800 из ETS в GTS на место мерседес в класса готово [img]http://[/img]
Добавлено (07.02.2010, 13:29) --------------------------------------------- И если можно вот этоткразготово и этот камазготовоперегнать из ETS в GTS.Краз в мсто ивеко с класса а камаз ивеко в класса [img] [/img] Для камаза звук по возможности камазовский(если таковой имеется)ну а для краза чтонибудь по мощьнее,чтобы рычал как лев.За ранее огромное Вам спасибо!
Сообщение отредактировал geron72 - Воскресенье, 07.02.2010, 15:58
Переделайте пожалуйста вот этуVOLVO_N1023 из ETS в GTS на место даф в класса.И если это возможно то приделайте ей капотну хотя бы от Freightliner Coronado .Они по форме носа немного похожи. [img][/img] И ещё хотелось бы заменить ей колёса.Только вот не знаю как их выбрать.Там есть такие красивые с голубой каёмкой. [img][/img] Моделька тогда должна получиться просто супер!
PS - Нос не покрасить в цвет трака, скина тоже похожего нет, колеса хз какие ты имел в виду(поставил вольвовские), звук американский, салон вольво индивидуал По колесам выбираешь модель(номер скрина - название на перед и название на зад)
Спасибо!Отлично получилось!Колёса именно их и имел в виду
Добавлено (08.02.2010, 12:58) --------------------------------------------- Поставте пожалуйста вот эту сканию на место мерседес в класса - она в гтс есть уже колёса-скр№4 мерседес передние-paintf-5 задние-paintr-1
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------- Доступно только для пользователей Странно,у меня она вылетает.Не помогло даже начинание новой игры. Конфликт с другими модами - или 1.2 версия
Добавлено (08.02.2010, 15:33) --------------------------------------------- Можно еще чтоб этот МАН заменял в игре ман с класса Доступно только для пользователей
уважаемый goba6372 зделайте ещё один камазик без спойлера камаз салон мана с большими зеркалами , вместо вольвы с !!! звук какой нибудь родной камазовский или кразовський !!! спасибо !!! Доступно только для пользователей
goba6372 да второй конверт заработал!Я Вас наверное замучил уже,толко пропишите ему колёса которые я заказал Доступно только для пользователей колёса-скр№4 мерседес передние-paintf-5 задние-paintr-1
Я Вас наверное замучил уже
с чего это? на то это и стол заказов
Добавлено (09.02.2010, 03:23) --------------------------------------------- Спасибо!Очень доволен за Ваше отношение к пользователям.
Добавлено (09.02.2010, 03:43) --------------------------------------------- Сделайте пожалуйста этот ман на место ман в класса.с колёсами Доступно только для пользователей скин№4 перндние-paintf-5 задние-paintr-1 звук,если такой имеется типа турбо надув-свисток Доступно только для пользователей
PS - Заменил тебе турбину, если не понравиться тогда что ни будь еще подумаю, может глушитель поменяю и шумоизоляцию сниму
Сообщение отредактировал geron72 - Вторник, 09.02.2010, 06:42
Вот нашёл на немецком форуме цистерны essokokakolabeerSkin_Pack_FoodTanke ,можно их переделать в GTS [img][/img] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ цистерн там нет только скины, я их просто переписал и кстати эти прицепы идут отдельным грузом, поэтому не конвертируются
Добавлено (10.02.2010, 12:07) --------------------------------------------- А можно заменить колёса вот этойScania и поставить её на место ман с класса. Она тут идёт с носом.Скин №6.Передние paintf-2 задние paintr-1 [img] [/img][img] [/img]
с прицепами такой номер не проходит это раз, второе то, что он вообще в игре только для трафика по моему, груз у него прописан молоко, а где этот груз непонятно, пробовал другие груза прописать, бесполезно, в етс он шел со своим грузом
!! такс !!! можна етот минивенчикрено из салоном от мана , и если можна то зделайте штоб салон сатрелся пониже , штобы казалось што едеш на легковушке , звук фольсвагена LT35 !!! вместо мерина класа В !!! - звука такого у меня нет
а можно сделать вот этот Kenworth с салоном, звуками и колёсами вот от этого Kenwortha ?
С этим траком проблема, у него нос, ветровик и трубы сигналов прописаны отдельно в салон, салон у него свой, поэтому в гтс не конвертнуть, то что сделали полная ерунда, ветровик на полстекла, трубы сигналов висят между потолком и полом в салоне, в итоге пришлось нос от другого трака брать, ну а остольное в порядке, колеса, салон и звук на месте
да кстате, если будет вылет при загрузке, пиши, подумаем
Добавлено (11.02.2010, 17:04) --------------------------------------------- goba6372, спасибо + а мож сделать так чтобы эта фура заменяла все прицепы в игре? - нет, можно только в трафик ее, кроме нее ни одной телеги не будет
Сообщение отредактировал Cerega - Четверг, 11.02.2010, 18:22
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заменяет лесовоз Доступно только для пользователей ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- возможно только в трафик их, они со своим отдельным грузом, делать??? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------- заменяет самосвал - Доступно только для пользователей -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- заменяет бензовоз - Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал geron72 - Четверг, 11.02.2010, 21:09
Цементовоз - поставь плз тоже калёса mega 2 из второго скрина))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Это не прицепы, а скины, пришлось отдельно дефишн делать и трафик. - Доступно только для пользователей
зделайте колёса с цепями для MAN_TM-Edition шоб мог ставить для зимы ну типа одельный мод он уменя трох осный в игре заменяет ман клас а а на кабине рисунок подруги думаю знаете ету машыну заранее спасибо
Добавлено (11.02.2010, 22:52) --------------------------------------------- ман вот етот ман шо я просил за зимнюю резину пожалуста -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------- Ситуация по ману такая, сделать как ты хочешь невозможно, вариант такой - в архиве 2 папки, одна на лето, другая на зиму, по желанию ставь любую, точнее файлы scs из папки на выбор кидай в модс - Доступно только для пользователей
можно MAN салнон №13 спортивные колеса звук супер и что бы заменчл все три mana? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- на всех трех, разные спортивные колеса, как понять звук супер?? ставь турбомод
goba6372 мож сделать из ETS только одну синию SCANIA CONCEPT и поставить ее вместо IVECO А-класс,салон скания скр-9. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - готово