Для Mercedes Actros 1861 Black Edition колеса передние alcoaf2 ----- спс --------------------------------------------------------------- заказ выполнен, ссылка отправлена в личное сообщение (Aus) S 230 TX, Volvo FH16 937 л.с., 38.696 км.
Здравствуйте!Я хотел попросить для Mercedes Actros 1861 Black Edition эти колёса и чтобы мод был без своего прицепа,только один тягач.За ранее благодарю!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- готово
Сообщение отредактировал geron72 - Суббота, 27.03.2010, 06:44
сергей можно на этих приватных(Mercedes Actros 1861 Black Edition ,MAN.TGX.18.680) модах ,что ты мне прислал сделать номера GENCHIK (большими буквами)и оставить по одному класс A ,чтоб заменяли IVECO класс С я ни чего не понял!!! .чуть не забыл и МАN сделоть как и МЕРС однотоным .ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН СПАСИБО
Добавлено (29.03.2010, 19:56) --------------------------------------------- IVECO класс C и B сори не дописал B
Добавлено (29.03.2010, 20:10) --------------------------------------------- Mercedes Actros 1861 A класс - IVECO класс С
MAN.TGX.18.680 A класс - IVECO класс B --------------------------------------------------------------------------------------------------------- по сто раз не буду переделывать, как в верху написано было так и сделал, поздно последнюю запись добавил, сам удалишь ненужное
Добавлено (29.03.2010, 20:46) --------------------------------------------- спасибо ,разберусь ,просто спешка ,у меня сегодня проблемы с электричеством видно авария где-то посточнно выбивало где-то по полтора часа нет да к старался по быстрячку)))
Сообщение отредактировал genchik - Понедельник, 29.03.2010, 22:47
Можно срезать с hood'a для Scania R500 GT Limited планку вверху лобового стекла, а то указатели невидать на шоссе.
снялсам папку с худом поменяешь???
----- да, спасибо большое еще вопрос есть: не в курсе какие текстуры у этого салона отвечают за окрас стен ? пробовал белую кожу натянуть = 0 эффекта. Смотри ЛС.
(Aus) S 230 TX, Volvo FH16 937 л.с., 38.696 км.
Сообщение отредактировал Glowster_(rus) - Пятница, 16.04.2010, 18:36
Можно ли чуть изменить MAN TGX 33.680 6x4 ?Сделать что бы свет на ближнем и дальнем горел белым (как по умолчанию), и вставить салон как здесь (чтобы на 1.03 работал)Салон,и боковую надпись "MAN" которая вверху убрать совсем.
Сообщение отредактировал denklon - Воскресенье, 25.04.2010, 03:02
привет вопрос есть увас ищё худ на ету Scania R500 GT Limited в котором вы сняли планку лобового стекла как просил Glowster_(rus) вышлити если такой есть
_V@$k@_, давай ты сюда сначала зайди ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Извиняюсь, если что не так, но можно мне Вольву Сообщение # 17 без переделок Нигде на сайте не нашел... Хочешь насмешить Бога,- расскажи Ему о своих планах
Сообщение отредактировал OldDriver - Пятница, 15.10.2010, 01:31