Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Моды не для распространения » Общение по теме данных модов
Общение по теме данных модов
goba6372
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 04:33 | Сообщение # 31
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19079
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (болт)
носом все машины перебил

зато будешь знать как на настоящем классическом американце ездить, там тоже обзорности нет


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
болт
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:27 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 267
Награды: 3  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
в этом то и кайф...что америкос очень отличается...от европейцев



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:47 | Сообщение # 33
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19079
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
болт, возьми в етс, попробуй, там круче получился

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
UKROP
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:13 | Сообщение # 34
Водитель AKDRIVER-TRANS-AVTO. УВОЛЕН за прогулы
Группа: Заблокированные
Сообщений: 151
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, вообще аццкий грузовик, но мне не нравица что у него такой раскрас, ему на выставку бы!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:11 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Сергей у меня небольшое пожелание по поводу модов на ЕТС которые делаются в последнее время. Почему то всегда они тестируются на версии 1.0. Если возможно, что бы они также были и для версии 1.3.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
болт
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:30 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 267
Награды: 3  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
раскрас то что надо...америкос......как и вжизни у америкосов раскрашен........



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:39 | Сообщение # 37
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19079
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (UKROP)
но мне не нравица что у него такой раскрас, ему на выставку бы!

а для чего заказал тогда его???? для выставки???
Quote (Ctolll)
что бы они также были и для версии 1.3.

просто у меня карта России от виртуал ком... которая мне нравится.. но попробую учесть
Quote (болт)
раскрас то что надо...америкос......как и вжизни у америкосов раскрашен........

просто раз уж полностью сцепка американская и скин тягача флаг, то и прицеп нарисовал в таком же стиле


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:10 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Сергей я правильно понимаю, модель (modelw900l_by_madoyaghi-kv(haulin)edit.goba6372-ETS), нельзя сделать для ГТС с таким носом и салоном?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:19 | Сообщение # 39
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19079
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Ctolll)
нельзя сделать для ГТС с таким носом и салоном?

можно, но я пока не умею

По поводу 1.3 - переконвертил и адаптировал ( тестировал на 1.3 gold edit карта от марио ETS_1.2_14.0 )


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:00 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Просто супер!!! Молодец!!! Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Big_Bob
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:54 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 436
Награды: 64  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (RaZZeR)
Идет мягенько, быстро и самое главное - красиво!! Ток вот в носу привыкать пришлось, я по началу полтрафика снес в городе

Quote (goba6372)
ВОТ ИМЕННО ЭТОГО Я И ПЫТАЛСЯ ДОБИТЬСЯ!!!!! ЧТОБ СЛОЖНО БЫЛО ЕХАТЬ И В НАПРЯЖЕНИИ!!!

Quote (болт)
я себе когда на нем проехался...носом все машины перебил

расскажу вам о такой особенности.
американские тягачи изначально проектировались под длительные поездки на большие расстояния. а так как в США дороги и всё остальное сделано с "размахом" то и нет никаких проблем с длинной рамой и большим капотом. ведь так на большой скорости стабильнее. а скорости разрешённые в разных штатах от 65 до 85 миль в час( 104км.ч -136км.ч) так же и посадка водителя более "легковая" что бы не нагружать позвоночник и можно было вытянуть ноги пока машина едет на круиз контроле. так же говорят что американские тягачи с более жёсткой подвеской чем европейские(видимо для стабильности на скоростных фривеях)
а вот европейские машины результат узкой Европы, где дороги не так роскошны и города более компактные, расстояния небольшие. отсюда, "автобусная" посадка водителя для лучшего обзора под носом. и ограничения длинны и высоты автосостава. скорости не те 90 км.ч не больше, даже если "втопишь" ведь на всех евротраках стоят ограничители и прибор(забыл как называется) который записывает данные с приборов для отчёта в ккомпанию.

а вот в России ситуация абсурдная. размах страны большой, а дороги никакие. в городах всё строят в кучу и на "американцах" трудно развернуться.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Artur
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:31 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 756
Награды: 383  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372 спасибо что делаеш моды для етс 1.3 карта марио.

ХК ЛОКОМОТИВ. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:22 | Сообщение # 43
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19079
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Big_Bob)
(забыл как называется)

тахограф
Quote (Big_Bob)
"американцах" трудно развернуться.

их покупают из за качества и ресурса, и грузоподъемности, у европейцеп 44 тонны, у американцев 62, а вес автопоезда в россии не должен привышать 38 тонн, значит на груз европеец может взять 23 тонны, и американец 23 тонны, для европейца полная масса 44 тонны, в том числе прицепа 27 тонн, американца 62 тонны, то есть американцу 23 тонны груза, это как европейцу например 30 тонн, поэтому ресурс американца выше, так как все детали делаются под 60 тонны, а европейские детали под 44 тонны. а груз везут одинаковый!
Вес европейца с тентованой телегой 15 тонн, американца с его алюминивым рефом 12 тонн, вес тягача европейца 8 тонн, американца 8 тонн(пластик облицовка) вес тента европейца 7 тонн, американского рефа 4 по моему тонны, парожником на американце с рефом опасно ездить, поэтому они в сша не ездят парожником, ветер сдувает прицеп..., сцепка популярная у нас американец - евротелега, самая оптимальная длина 19 метров(разрешенная 20) осей больше чем на европейцах а значит можно больше грузу брать, так как на общий вес мало кто смотрит, в основном нагрузка на ось, ресурс европейцев 1 000 000 км, американцев 3 000 000 км, годовой пробег европейцев 200 - 250 т км, американцев 300 - 350 т км, время на погрузку разгрузку в европе 2 часа и 20 км порожнего пробега, у американцев порожний пробег 0, время погрузки разгрузки 0


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:49 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Спасибо за МОД (LONG-PACK.by.goba6372)!!! Пишу его большими буквами, иначе
нельзя! Получил огромное удовольствие и удовлетворение! Очень большая работа проделана не зря! Думаю со мной согласиться каждый пользователь игры, которую, для себя лично я переименовал в
(смотри скрин).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MariK_73
Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:02 | Сообщение # 45
Группа: Заблокированные
Сообщений: 301
Награды: 72  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ctolll, вот это ты правильно подметил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:11 | Сообщение # 46
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19079
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Ctolll)
Спасибо за МОД

да не за что, играй на здоровье


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
geron72
Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:34 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Серёжа очень качественный мод!Подскажи пожалуйста на какой карте делалось вот вот это видео



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:59 | Сообщение # 48
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19079
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (geron72)
на какой карте делалось

вот


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergej_kolomna
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:51 | Сообщение # 49
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 155
Награды: 5  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, мод LONG-PACK.by.goba6372 просто супер!!! Вот только отцеплятся конечно проблемотично!!! А есть базы где не то что отцепить, но и прицепить прицеп невоможно!

Как быть ????




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:58 | Сообщение # 50
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19079
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sergej_kolomna)
Как быть ????

по прицеплению, выбираешь груз, перелетаешь на прямую дорогу и жмешь F9, по отцеплению так же, выровняешь в воздухе и тоже F9


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergej_kolomna
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:09 | Сообщение # 51
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 155
Награды: 5  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
по прицеплению, выбираешь груз, перелетаешь на прямую дорогу и жмешь F9, по отцеплению так же, выровняешь в воздухе и тоже F9

Я немного не понял как это перелетать на прямую дорогу и выровнять в воздухе?? Объясни пожалуйста!!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:23 | Сообщение # 52
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19079
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergej_kolomna,


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergej_kolomna
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:56 | Сообщение # 53
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 155
Награды: 5  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, , а как так делать чтоб так камера удалилась??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:05 | Сообщение # 54
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19079
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sergej_kolomna)
а как так делать чтоб так камера удалилась??

сделай чтоб было так

затем в игре нажми клавишу ноль в верхнем ряду цифр и клавишами 8546 на нумлоке летай по карте


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergej_kolomna
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:17 | Сообщение # 55
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 155
Награды: 5  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372,
Спасибо огромное!!!! А приближать и удалять как??

Добавлено (28.06.2010, 20:17)
---------------------------------------------
А то я один раз минут 20 загонял на разцепку!!!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:40 | Сообщение # 56
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19079
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sergej_kolomna)
клавишами 8546


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergej_kolomna
Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:08 | Сообщение # 57
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 155
Награды: 5  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372,
Спасибо! вроде получается, только как быть на базах где трак с прицепом в длину не помещается, как отцеплять?? И еше у меня почему то в трафике стали ездить только грузовики с плитами и стеклянными панелями, ни реф, ни цистерн ни тентов в трафике нет. Это нормально??




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:20 | Сообщение # 58
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19079
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sergej_kolomna)
как отцеплять??

да так же, в полете настройся на выгрузку прицепа нажми F9 и отцепляй прицеп, затем сного в режим полета и на дорогу
Quote (sergej_kolomna)
И еше у меня почему то в трафике стали ездить только грузовики с плитами и стеклянными панелями

а ты бы хотел чтоб за седельными тягачами волоком тащились длинные прицепы с контейнерами? можешь добавить как отдельный трафик отдельные прицепы


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergej_kolomna
Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:22 | Сообщение # 59
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 155
Награды: 5  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
а ты бы хотел чтоб за седельными тягачами волоком тащились длинные прицепы с контейнерами? можешь добавить как отдельный трафик отдельные прицепы

Да нет хотелось чтоб хотя бы дефолтные прицепы были в трафике, а лучше конечно чтоб красивые были из пака прицепов, но я пробывал и идет вылет. Но а возить конечно нужно длинномеры, это чертовски интересно и сложно!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:13 | Сообщение # 60
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19079
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sergej_kolomna)
чтоб хотя бы дефолтные прицепы были в трафике

считай что дефолтные у тебя прицепы это шестиосные контейнеровозы


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Моды не для распространения » Общение по теме данных модов
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума